Новости и события » Культура » Иван Охлобыстин станет гражданином ДНР

Иван Охлобыстин станет гражданином ДНР

Иван Охлобыстин станет гражданином ДНР

Известный артист Иван Охлобыстин во время финальной части выступления написал заявление о предоставлении гражданства в ДНР. В скором времени власти Республики рассмотрят документ, поступивший от звезды сериала "Интерны".

В зале одного из Донского ВУЗа в финальной части моноспектакля «Книга тайн», Охлобыстин как обычно начал вести диалог с залом, где в это время присутствовал помощник главы ДНР Захар Прилепин. Будучи еще на сцене звезда сериала "Интерны" написал заявление на имя главы Республики Александра Владимировича Захарченко, о предоставления ему гражданства ДНР. Об этом в Facebook сообщил Александр Казаков 11 часов назад, опубликовав выступление Охлобыстина, также он добавил, что это еще не конец истории.

Ранее известный актер всячески поддерживал ДНР и даже приезжал туда, после этого украинское правительство в 2014 году внесло его в черный список российских деятелей культуры, где также находятся Сергей Безруков, Михаил Боярский, Наталья Варлей, в общем числе 83 имени. Также в Украине запрещены к показу 70 фильмов и сериалов с участием Ивана Охлобыстина.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх