Новости и события » Культура » Мария Кожевникова впервые показала младшего сына

Мария Кожевникова впервые показала младшего сына

Мария Кожевникова впервые показала младшего сына

Актриса Мария Кожевникова долгое время скрывала младшего сына Максима. Если его старший брат Федор уже давно является героем интернет-ленты звезды, то Максим появился в ней впервые. И где! - на сразу на обложке журнала.

Мария с сыновьями снялась в фотосессии для журнала «Антенна» и дала обстоятельное интервью, в котором рассказала о воспитании детей.

- Хотя на многих фотографиях Максимка смеется, наш мальчик крайне серьезный мужчина, который все взвешивает и в свои 1 год и 10 месяцев уже четко знает, что он хочет. Эти качества он унаследовал от отца, в принципе, как и все остальное. Родившись с папой в один день, они связали себя невидимой духовной ниточкой, которая дает понимание друг друга без слов. Про внешние и мимические сходства я уже молчу, - рассказала Мария.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх