Новости и события » Культура » Мария Кожевникова впервые показала младшего сына

Мария Кожевникова впервые показала младшего сына

Мария Кожевникова впервые показала младшего сына

Актриса Мария Кожевникова долгое время скрывала младшего сына Максима. Если его старший брат Федор уже давно является героем интернет-ленты звезды, то Максим появился в ней впервые. И где! - на сразу на обложке журнала.

Мария с сыновьями снялась в фотосессии для журнала «Антенна» и дала обстоятельное интервью, в котором рассказала о воспитании детей.

- Хотя на многих фотографиях Максимка смеется, наш мальчик крайне серьезный мужчина, который все взвешивает и в свои 1 год и 10 месяцев уже четко знает, что он хочет. Эти качества он унаследовал от отца, в принципе, как и все остальное. Родившись с папой в один день, они связали себя невидимой духовной ниточкой, которая дает понимание друг друга без слов. Про внешние и мимические сходства я уже молчу, - рассказала Мария.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх