Новости и события » Происшествия » В скандальной воинской части в Одессе снова трагедия

В скандальной воинской части в Одессе снова трагедия

В скандальной воинской части в Одессе снова трагедия

26-летний военнослужащий Владимир Коломаз из Львова скончался от побоев, нанесенных сослуживцами вместе с командиром подразделения. Об этом сообщило местное издание Думская со ссылкой на источники в одесской воинской части А3571, где и произошла трагедия.

Как стало известно, еще 13 ноября военнослужащий получил травмы, однако в части ему не оказали медицинскую помощь и госпитализировали только через сутки. В больнице у пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг.

Военная прокуратура Одесского гарнизона возбудила уголовное дело по факту гибели в Одессе военнослужащего. У прокуроров есть все основания полагать, что к убийству военнослужащего причастны его коллеги-сослуживцы, сообщил телеканал "112-Украина".

Воинская часть А3571 неоднократно становилась объектом внимания СМИ. Ранее там старший лейтенант Андрей Сокура приковал себя цепью к оконным решеткам КПП. В руках он держал табличку с требованием остановить армейский беспредел и служебную расправу. По словам офицера, на отчаянный поступок его толкнули невыносимые условия службы и конфликт с начальством.

Также сообщалось, что в 2015 году в отношении командира в/ч А3571 подполковника Евгения Ялышева было возбуждено уголовное дело по подозрению в коррупции. Сам он был арестован и доставлен в СИЗО.


Ученые: Млечный путь частично поглотит Магелланова облака

Ученые: Млечный путь частично поглотит Магелланова облака

Ученые считают, что Млечный путь в будущем поглотит галактики Магелланова облака, на которые он оказывает большое влияние. Маленькие галактики притягиваются к Млечному пути, поэтому столкновения избежать не удастся. Астрономы пришли к выводу, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх