Новости и события » Экономика » Вино на розлив возвращается: «Массандра» возрождает «маркетинг Голицына»

Вино на розлив возвращается: «Массандра» возрождает «маркетинг Голицына»

Вино на розлив возвращается: «Массандра» возрождает «маркетинг Голицына»

У поклонников массандровского вина появилась возможность покупать его по доступным ценам. В магазинах собственной розницы ФГУП «ПАО Массандра» Управления делами Президента РФ стартовала продажа вина на розлив.

«Возрождение «Массандры» невозможно без возрождения традиций. Когда-то основатель завода Лев Голицын решил популяризировать российское вино, продавая его буквально за копейки. Потребитель убедился, что массандровское вино по качеству не уступает западноевропейскому, а то и превосходит. Так и сегодня - приобрести высококачественное вино, которое «Массандра» готовит исключительно из собственного винограда, можно фактически в 2 раза дешевле», - говорит директор предприятия Янина Павленко.

По российскому законодательству продажа вина на розлив на законных основаниях возможна только в фирменных магазинах компаний. Уже 8 магазинов собственной розницы «Массандры» - от ЮБК до судакской зоны - включились в процесс.

«В списке вин, которые поступили в продажу, 9 наименований. Мы выбрали самые востребованные, популярные среди широких слоев населения марки. Это сухие «Кокур» и «Мускат», портвейны, мускатели, - рассказывает главный винодел «Массандры» Любовь Тарчинская. - Конечно, если вы планируете вино какое-то время хранить, стоит приобрести его в бутылке - стекло и пробка лучше его сохранят. Но если из нашего магазина вино попадает в красивый домашний графин и прямиком отправляется на стол, то в этом случае вино можно приобрести на розлив».

Розничная цена за 1 литр:

«Кокур сухое белое» - 150 р., «Мускат сухое белое» - 150 р., «Портвейн белый» - 200 р., «Портвейн розовый» - 200 р., «Портвейн красный» - 220 р., «Мускатель белый» - 250 р., «Мускатель розовый» - 250 р., «Мускатель черный» - 300 р, «Кагор» - 300 р.

АДРЕСА МАГАЗИНОВ ФГУП «ПАО МАССАНДРА», ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПРОДАЖУ ВИНА НА РОЗЛИВ:

Массандра, ул. В. Егорова,9

Алупка, Дворцовое шоссе, 26

Алушта, с. Кипарисное, Алуштинская, 45Б

Алушта, Горького, 54Б

Алушта, Ленина, 54Б

Гурзуф, Приветная,2

Гурзуф, Ялтинская,2

Судак, Морское, Маяковского, 2а


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх