Новости и события » Экономика » Вино на розлив возвращается: «Массандра» возрождает «маркетинг Голицына»

Вино на розлив возвращается: «Массандра» возрождает «маркетинг Голицына»

Вино на розлив возвращается: «Массандра» возрождает «маркетинг Голицына»

У поклонников массандровского вина появилась возможность покупать его по доступным ценам. В магазинах собственной розницы ФГУП «ПАО Массандра» Управления делами Президента РФ стартовала продажа вина на розлив.

«Возрождение «Массандры» невозможно без возрождения традиций. Когда-то основатель завода Лев Голицын решил популяризировать российское вино, продавая его буквально за копейки. Потребитель убедился, что массандровское вино по качеству не уступает западноевропейскому, а то и превосходит. Так и сегодня - приобрести высококачественное вино, которое «Массандра» готовит исключительно из собственного винограда, можно фактически в 2 раза дешевле», - говорит директор предприятия Янина Павленко.

По российскому законодательству продажа вина на розлив на законных основаниях возможна только в фирменных магазинах компаний. Уже 8 магазинов собственной розницы «Массандры» - от ЮБК до судакской зоны - включились в процесс.

«В списке вин, которые поступили в продажу, 9 наименований. Мы выбрали самые востребованные, популярные среди широких слоев населения марки. Это сухие «Кокур» и «Мускат», портвейны, мускатели, - рассказывает главный винодел «Массандры» Любовь Тарчинская. - Конечно, если вы планируете вино какое-то время хранить, стоит приобрести его в бутылке - стекло и пробка лучше его сохранят. Но если из нашего магазина вино попадает в красивый домашний графин и прямиком отправляется на стол, то в этом случае вино можно приобрести на розлив».

Розничная цена за 1 литр:

«Кокур сухое белое» - 150 р., «Мускат сухое белое» - 150 р., «Портвейн белый» - 200 р., «Портвейн розовый» - 200 р., «Портвейн красный» - 220 р., «Мускатель белый» - 250 р., «Мускатель розовый» - 250 р., «Мускатель черный» - 300 р, «Кагор» - 300 р.

АДРЕСА МАГАЗИНОВ ФГУП «ПАО МАССАНДРА», ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПРОДАЖУ ВИНА НА РОЗЛИВ:

Массандра, ул. В. Егорова,9

Алупка, Дворцовое шоссе, 26

Алушта, с. Кипарисное, Алуштинская, 45Б

Алушта, Горького, 54Б

Алушта, Ленина, 54Б

Гурзуф, Приветная,2

Гурзуф, Ялтинская,2

Судак, Морское, Маяковского, 2а


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх