Новости и события » Политика » В городе на карантин закрывают классы

В городе на карантин закрывают классы

В городе на карантин закрывают классы

Сегодня в ООШ №23 на карантин закрыли два класса. Кроме того, решается вопрос о закрытии еще одного класса в другой школе. Об этом сообщили в городском отделе образования.

По словам начальника горотдела образования Игоря Елисеева, с сегодняшнего дня на карантин закрыт 1-й и 4-й классы в ООШ №23. Ходатайство о закрытии одного класса подала и еще одна школа.

- Ориентировочно классы закрыты до понедельника. Дальше мы посмотрим, как дети будут выписываться, - сообщил Игорь Анатольевич.

Заведующий Мелитопольским лабораторным центром МОЗ Украины в Запорожской области Роман Скляров сообщил, что всплеска заболеваемости нет. Он отметил, что отдел образования вовремя отреагировал и принял правильные меры, чтобы не допустить распространения заболеваемости ОРВИ среди учащихся школы.


Суд отменил приговор осужденным за пособничество террористам

Суд отменил приговор осужденным за пособничество террористам

Апелляционный суд Киева отменил приговор Дмитрию Васильцу и Евгению Тимонину, которых ранее суд первой инстанции признал виновными в пособничестве деятельности террористической организации ДНР и приговорил к 9 годам лишения свободы. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх