Новости и события » Политика » В городе на карантин закрывают классы

В городе на карантин закрывают классы

В городе на карантин закрывают классы

Сегодня в ООШ №23 на карантин закрыли два класса. Кроме того, решается вопрос о закрытии еще одного класса в другой школе. Об этом сообщили в городском отделе образования.

По словам начальника горотдела образования Игоря Елисеева, с сегодняшнего дня на карантин закрыт 1-й и 4-й классы в ООШ №23. Ходатайство о закрытии одного класса подала и еще одна школа.

- Ориентировочно классы закрыты до понедельника. Дальше мы посмотрим, как дети будут выписываться, - сообщил Игорь Анатольевич.

Заведующий Мелитопольским лабораторным центром МОЗ Украины в Запорожской области Роман Скляров сообщил, что всплеска заболеваемости нет. Он отметил, что отдел образования вовремя отреагировал и принял правильные меры, чтобы не допустить распространения заболеваемости ОРВИ среди учащихся школы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх