Новости и события » Спорт » Россию взбудоражило известие о гибели чемпиона по стрельбе

Россию взбудоражило известие о гибели чемпиона по стрельбе

Россию взбудоражило известие о гибели чемпиона по стрельбе

Ведущие российские издания взорвались новостью о неожиданной гибели чемпиона страны по стендовой стрельбе Владислава Лошакова. СМИ пестрят заголовками о самоубийстве спортсмена, собирая в сети сотни комментариев пользователей.

Как сообщает Life, тело чемпиона нашли собаки егерей на юго-востоке Москвы недалеко от парка Кузьминки. Труп был обнаружен еще две недели назад, однако лишь сейчас выяснилось, что погибшим оказался победитель многих российских соревнований.

Лошаков ропал 8 ноября 2016 года. Он ушел на тренировку, откуда затем должен был вернуться домой. Влад покинул спорткомплекс, прихватив с собой тренировочное итальянское ружье Perazzi, однако мать так и не дождалась сына. В тот же день женщина написала заявление о пропаже Владислава, и почти неделю полицейские вместе с волонтерами пытались его отыскать.

Напомним, накануне "Newsmir.info" сообщал, что в России чемпион-штангист избил посетителей спортзала, занявших "его" тренажер.


ЗАЗ хочет стать конкурентом Tesla

ЗАЗ хочет стать конкурентом Tesla

Запорожский автомобилестроительный завод всерьез намерен заняться выпуском электромобилей. По словам председателя правления украинской компании Николая Евдокименко, у запорожских автомобилестроителей уже есть готовый прототип электрокара. При этом, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх