Новости и события » Культура » Кейт Бекинсейл заговорила по-русски во время визита в Россию

Кейт Бекинсейл заговорила по-русски во время визита в Россию

Кейт Бекинсейл заговорила по-русски во время визита в Россию

Британская актриса Кейт Бекинсейл удивила поклонников своими познаниями в области русского языка и литературы.

В преддверии премьеры нового фильма "Другой мир: Войны крови" Кейт Бекинсейл посетила Россию. Представляя кинокартину со своим участием, актриса побывала в гостях у Ивана Урганта. В интервью шоумену она рассказала, что в школе и во время обучения в Оксфордскском университете изучала русский язык.

"Мне нравится литература, и я очень хотела читать ее на оригинальном языке. Мой любимый писатель - Чехов", - объяснила Кейт Бекинсейл.

Актриса общалась с Иваном Ургантом по-английски и иногда переходила на русский. Так, Кейт использовала некоторые русские фразы: "Добрый вечер", "Да-да, я понимаю русский язык и французский", "Я же сказала - минуточку!", "Я готова, работаем" и другие.

Кроме того, Кейт Бекинсейл призналась, что иногда пишет для себя специальные записки, в которых текст зашифрован в виде английских слов с помощью кириллического алфавита.

"Я пишу по-английски, но используя кириллицу. Например, пишу на Рождество какие-то записки, и моя дочка не может понять, что там написано и какой подарок ее ждет", - говорит звезда.




Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх