Новости и события » Культура » Кейт Бекинсейл заговорила по-русски во время визита в Россию

Кейт Бекинсейл заговорила по-русски во время визита в Россию

Кейт Бекинсейл заговорила по-русски во время визита в Россию

Британская актриса Кейт Бекинсейл удивила поклонников своими познаниями в области русского языка и литературы.

В преддверии премьеры нового фильма "Другой мир: Войны крови" Кейт Бекинсейл посетила Россию. Представляя кинокартину со своим участием, актриса побывала в гостях у Ивана Урганта. В интервью шоумену она рассказала, что в школе и во время обучения в Оксфордскском университете изучала русский язык.

"Мне нравится литература, и я очень хотела читать ее на оригинальном языке. Мой любимый писатель - Чехов", - объяснила Кейт Бекинсейл.

Актриса общалась с Иваном Ургантом по-английски и иногда переходила на русский. Так, Кейт использовала некоторые русские фразы: "Добрый вечер", "Да-да, я понимаю русский язык и французский", "Я же сказала - минуточку!", "Я готова, работаем" и другие.

Кроме того, Кейт Бекинсейл призналась, что иногда пишет для себя специальные записки, в которых текст зашифрован в виде английских слов с помощью кириллического алфавита.

"Я пишу по-английски, но используя кириллицу. Например, пишу на Рождество какие-то записки, и моя дочка не может понять, что там написано и какой подарок ее ждет", - говорит звезда.




«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх