Новости и события » Авто » В октябре объемы производства автомобилей Toyota сократились на 6,1%

В октябре объемы производства автомобилей Toyota сократились на 6,1%

В октябре объемы производства автомобилей Toyota сократились на 6,1%

В октябре 2016 года объемы производства компании Toyota сократились на 6,1%. Всего за отчетный период с конвейера сошло 260426 автомобилей данной марки.

Кроме этого, на японском автомобильном рынке было реализовано 122990 единиц, что свидетельствует об общем падении спроса на 1,9%. Это первый случай снижения объемов продаж с начала этого года.

Экспорт автомобилей, выпускаемых компанией Toyota Motor, сократился на 4%, и составил 156058 единиц. На мировом автомобильном рынке также наблюдается падение объема продаж Toyota. В октябре 2016 года было реализовано 490287 автомобилей, а это на 7,9% меньше, чем аналогичный показатель за апрель прошлого года.

Ранее руководство компании Toyota заявило о своих планах запустить выпуск экологически чистых автобусов Toyota FC Bus, которые будут работать на водородном топливе. В продаже такие автобусы должны появиться в начале следующего года.

Согласно информации, предоставленной Японской ассоциацией автопроизводителей, в октябре текущего года в Японии наблюдается сокращение общего объема выпуска автомобилей на 4% сравнительно с показателем прошлого года. Так, в отчетном периоде было произведено 781165 автомобилей, в то время как в прошлом году - 813216 единиц.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх