Новости и события » Авто » В октябре объемы производства автомобилей Toyota сократились на 6,1%

В октябре объемы производства автомобилей Toyota сократились на 6,1%

В октябре объемы производства автомобилей Toyota сократились на 6,1%

В октябре 2016 года объемы производства компании Toyota сократились на 6,1%. Всего за отчетный период с конвейера сошло 260426 автомобилей данной марки.

Кроме этого, на японском автомобильном рынке было реализовано 122990 единиц, что свидетельствует об общем падении спроса на 1,9%. Это первый случай снижения объемов продаж с начала этого года.

Экспорт автомобилей, выпускаемых компанией Toyota Motor, сократился на 4%, и составил 156058 единиц. На мировом автомобильном рынке также наблюдается падение объема продаж Toyota. В октябре 2016 года было реализовано 490287 автомобилей, а это на 7,9% меньше, чем аналогичный показатель за апрель прошлого года.

Ранее руководство компании Toyota заявило о своих планах запустить выпуск экологически чистых автобусов Toyota FC Bus, которые будут работать на водородном топливе. В продаже такие автобусы должны появиться в начале следующего года.

Согласно информации, предоставленной Японской ассоциацией автопроизводителей, в октябре текущего года в Японии наблюдается сокращение общего объема выпуска автомобилей на 4% сравнительно с показателем прошлого года. Так, в отчетном периоде было произведено 781165 автомобилей, в то время как в прошлом году - 813216 единиц.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх