Новости и события » Общество » Глава Николаевского облсовета заявила, что депутату Скорому не место в областном совете

Глава Николаевского облсовета заявила, что депутату Скорому не место в областном совете

После скандала, который произошел вчера в ходе комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села Николаевского областного, на которую заявился впервые за год депутат от "Нашей Держави" Николай Скорый, обозвавший флаг Украины "бандеровским", УСБУ в Николаевской области вызвала опального депутата на допрос.

Отреагировала на высказывания Скорого и глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко:

"Я остро осуждаю сегодняшние высказывания депутата Николаевского областного совета Николая скоро. Недопустимо, чтобы в депутатском корпусе человек, избранный украинском, жителями Николаева пренебрежительно относилась к Национальной символики. Я обращаюсь к руководителям правоохранительных органов с просьбой дать объективную оценку таким действиям депутата скоро. Согласно должна отреагировать и профильная комиссия областного совета. Я не допущу, чтобы в депутатском корпусе, который был избран после Революции Достоинства раздавались презрительные, антигосударственные высказывания. Сегодняшней поведением этот человек опозорил родную Березнеговатщину, Николаевскую область. Мы будем действовать в правовом поле, но я убеждена-этому человеку не место в областном совете!", написала на своей странице в Фейсбук Москаленко.


"Заживем на все 3200". Что можно позволить на...

"Заживем на все 3200". Что можно позволить на новую минимальную зарплату (инфографика)

Граждане Украины, которые работают по найму, уже получают увеличенные минимальные зарплаты. Пока им выдают авансирование за отработанную первую половину января, по закону, оно тоже должно быть увеличено вдвое по сравнению с декабрьским авансом. Было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх