Новости и события » Общество » Глава Николаевского облсовета заявила, что депутату Скорому не место в областном совете

Глава Николаевского облсовета заявила, что депутату Скорому не место в областном совете

После скандала, который произошел вчера в ходе комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села Николаевского областного, на которую заявился впервые за год депутат от "Нашей Держави" Николай Скорый, обозвавший флаг Украины "бандеровским", УСБУ в Николаевской области вызвала опального депутата на допрос.

Отреагировала на высказывания Скорого и глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко:

"Я остро осуждаю сегодняшние высказывания депутата Николаевского областного совета Николая скоро. Недопустимо, чтобы в депутатском корпусе человек, избранный украинском, жителями Николаева пренебрежительно относилась к Национальной символики. Я обращаюсь к руководителям правоохранительных органов с просьбой дать объективную оценку таким действиям депутата скоро. Согласно должна отреагировать и профильная комиссия областного совета. Я не допущу, чтобы в депутатском корпусе, который был избран после Революции Достоинства раздавались презрительные, антигосударственные высказывания. Сегодняшней поведением этот человек опозорил родную Березнеговатщину, Николаевскую область. Мы будем действовать в правовом поле, но я убеждена-этому человеку не место в областном совете!", написала на своей странице в Фейсбук Москаленко.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх