Новости и события » Политика » Неизбежность движения по наклонной

Неизбежность движения по наклонной

Девять народных избранников горсовета, которые вышли из «Оппоблока» и создали депутатскую группу «За Днепропетровск», попали под волну дискредитации со стороны бывших соратников.

Напомним, что на шестой сессии горсовета 13 апреля была создана новая депутатская группа «За Днепропетровск». В ее состав вошли девять депутатов: Дмитрий Безуглый, Руслан Вишневецкий, Олег Григорук, Василий Губерт, Наталия Демидова, Владимир Икол, Анжелика Пилипенко, Сергей Пустовой и Николай Царенко. Несколько городских активистов выступили с предложением лишить мандатов данную депутатскую группу. По их мнению, такое решение обусловлено тем, что слуги народа якобы не оправдали доверие людей. Но свою позицию общественники никак не аргументировали, не привели ни единого факта и попросту сотрясали воздух пустыми разговорами.

Дмитрий Безуглый одним из первых на своей страничке в Facebook опубликовал свой годовой отчет работы депутата горсовета перед избирателями 37-ого округа. В отчете Безуглого сообщается: «Жильцы дома 8/4 по Слобожанскому проспекту благодарят депутата за финансовую помощь по замене труб в подвале. В подъезде №5 заменены канализационные трубы. Проведен ремонт цоколя дома №1 по ул. Бердянской. В подъездах домов №16 и 18 по Слобожанскому проспекту установлены металлопластиковые окна».

Добавим, что жители Индустриального района даже напечатали листовки, в которых поддержали и поблагодарили депутата за новые детские площадки, ремонт подъездов, благоустройство дворов. «Много людей, много добрых слов благодарности и поддержки. Много вопросов к решению в следующем году. Спасибо за поддержку! Не подведу!», - написал на своей странице Дмитрий Безуглый. Руслан Вишневецкий также в постоянном контакте со своими избирателями. Наряду с Дмитрием Безуглым он опубликовал отчет о проделанной работе:

«25.11.16 г. провел встречу с избирателями. Довел до жителей информацию о проделанной работе на округе в 2016 г. Люди тепло встретили, все вместе поставили мне задачи на следующий год, который обещает быть не менее насыщенным и плодотворным чем этот. Спасибо всем, кто поддерживает! Вместе мы сила!», - написал Руслан Вишневецкий.

Кроме того, трое наиболее дисциплинированных депутатов горсовета, которые не пропустили ни одной сессии, - это депутаты из депутатской группы «За Днепропетровск» Дмитрий Безуглый, Руслан Вишневецкий, Олег Григорук. Теряя поддержку избирателей, уверенно уходя ко дну, оппоблоковцы идут на крайние меры, используя обман и провокации.

Низость в том, что, выдвинув безосновательные обвинения, они вовлекают в политические интриги жителей города. Вилкул надеется «выдавить» из горсовета «неверных» ему депутатов, которые неплохо работают, в отличие от его свиты. Наталья Начарьян сыплет как из рога изобилия многочисленными обещаниями и заботой о людях. Напомним, как руководитель фракции «Оппоблок» в Днепровском горсовете активно выступала за снижение коммунальных тарифов для населения. А по факту забота оппозиционеров о горожанах ограничилась лишь заявлениями. Последнюю сессию они вообще проигнорировали полным составом. Вместе с «Громадською силою». Тем не менее остальные депутаты без их участия приняли важные решения о снижении коммунальных тарифов для горожан.

А пока проходят сессии, «реформатор» Краснов просто «ворует» асфальт. В нынешнем году на ремонт дорог из городского бюджета было выделено 542 млн грн. За эти средства в общей сложности удалось отремонтировать 750 тыс. кв. м дорог. Однако самопиар никто не отменял. (вставить фото). Добавим сюда еще «подпевалу» Хозина, чья «конструктивная» критика сводится к простому: «Они ничего не делают!». Плюс, Погребов, который еще вчера мог похвастаться рейтингом доверия избирателей, а сегодня стал политическим изгоем.

Нет сомнений, что по прямому указанию своего патрона Вилкула, наспех сшив белыми нитками обвинения против депутатской группы, днепровские «оппозиционеры» лишь подчеркнули и усилили степень своего падения. В очередной раз вводя в заблуждение избирателей, братия экс-регионалов, сменив название вывески своей конторы, продолжает действовать проверенными методами. Они снова используют жителей города как разменную монету, делая их заложниками своих нереализованных политических амбиций. Блокирование работы мэрии вызовет срыв работы крупных инвестиционных проектов, необходимых для нужд города. И до тех пор, пока будут вестись подобные разборки с блокировкой горсовета, крайними окажутся жители Днепра, которые зависят от решений депутатов и бюджета на 2017 год. В любом случае днепряне сами дадут оценку каждому чиновнику.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх