Новости и события » Здоровье » Как выглядеть роскошно в 47: секреты красоты поп-дивы Мэрайи Кэри

Как выглядеть роскошно в 47: секреты красоты поп-дивы Мэрайи Кэри

Как выглядеть роскошно в 47: секреты красоты поп-дивы Мэрайи Кэри

47-летняя поп-дива Мэрайя Кэри любит выставлять напоказ свою фигуру, выбирая откровенные наряды для выступлений на сцене и даже выхода на прогулку.

Поэтому певица постоянно следит за тем, чтобы ее формы не менялись, а помогает ей в этом диета, о которой она рассказала в недавнем интервью изданию ENews.

"Мой рацион можно возненавидеть. Каждый день ем норвежский лосось и каперсы. Это действительно трудно. Серьезно, я стараюсь придерживаться белковой диеты. Она самая худшая, но при этом наиболее эффективная", - призналась американская звезда шоу-бизнеса.

Нераспустившиеся цветочные бутоны растения семейства каперсовых считаются низкокалорийным и диетическим продуктом, поэтому их и выбрала Мэрайя.

Она также прокомментировала разрыв с женихом Джеймсом Пэкером. "Случилось то, что должно было случиться. Мы просто должны принять это и двигаться дальше", - ответила певица.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх