Новости и события » Hi-Tech » Apple выпустила новую версию Final Cut Pro

Apple выпустила новую версию Final Cut Pro

Apple выпустила новую версию Final Cut Pro

Apple выпустила новую версию Final Cut Pro - профессионального решения для видеомонтажа на Mac. В программе исправлены ошибки, которые были замечены после релиза крупного обновления в прошлом месяце. Помимо этого улучшена стабильность работы программы.

Профессиональный видеоредактор Apple использует все аппаратные и программные возможности Mac, включая рабочие станции Mac Pro, оснащенные двумя графическими картами. В предыдущем обновлении Final Cut Pro компания добавила новые функции редактирования на шкале Magnetic Timeline и поддержку новой панели Touch Bar на MacBook Pro, а интерфейс был обновлен с учетом поддержки расширенного цветового охвата.

В свежем обновлении 10.3.1 в Final Cut Pro исправлена ошибка с обрезкой изображений, сбой, который приводил к неправильному обновлению библиотек, а также ошибка с копированием цветокоррекций между клипами. Новая версия доступна бесплатно для всех текущих пользователей программы.

Предыдущее обновление Final Cut Pro X компания Apple назвала «крупнейшим после полного редизайна пять лет назад». Приложение получило современный интерфейс и новые мощные функции редактирования, которые во многом превосходят возможности обычных программ для видеомонтажа с настройкой дорожек. А благодаря интеграции с принципиально новой сенсорной панелью Touch Bar у видеоредакторов появился новый способ взаимодействия с Final Cut Pro X.

В обновленной версии улучшен интерфейс программы: пространство экрана MacBook Pro используется эффективнее, а темный фон и плоские элементы управления позволяют сосредоточиться на контенте. Благодаря поддержке проектов с расширенным цветовым охватом можно импортировать, редактировать и создавать видеоклипы как со стандартным цветовым охватом Rec. 601 и Rec. 709, так и с расширенным цветовым охватом Rec. 2020.

Final Cut Pro 10.3.1 дополняет два обновленных приложения - набор профессиональных инструментов анимации Motion 5.3 и инструмент для кодирования файлов Compressor 4.3. Скачать Final Cut Pro можно из Mac App Store по цене 22 990 рублей.

Скачать Final Cut Pro X для macOS [App Store]

Apple выпустила новую версию Final Cut Pro

Apple выпустила новую версию Final Cut Pro


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх