Новости и события » Hi-Tech » Китайский астронавт рассказал жуткую историю о стуке в космосе

Китайский астронавт рассказал жуткую историю о стуке в космосе

Китайский астронавт рассказал жуткую историю о стуке в космосе

Недавно известный китайский астронавт Ян Ливэй рассказал о жуткой истории, связанной со стуком в космосе. Как известно, Ливэй был первым китайцем в космосе, потому в 2003 году к нему было приковано максимальное внимание прессы и общественности.

В недавнем интервью он вспоминал один из самых жутких инцидентов, которые происходили в его профессиональной карьере. Он попросил читателей представить, что они одни на космическом корабле, вокруг ничего, кроме бесконечного пространства, но вдруг раздается стук. Именно это и случилось в рамках той самой экспедиции. Ливэй утверждает, что данный пугающий звук напоминал ему, будто кто-то стучит по обшивке космического корабля, причем, звук этот напоминал что-то среднее между железным ковшом и деревянным молотком.

Сам астронавт абсолютно точно уверен в том, что это не происходило внутри корабля. Естественно он, еще тогда, в 2003-м, сильно занервничал и начал выглядывать в иллюминатор, но так и не смог объяснить, откуда исходил этот жуткий и необъяснимый стук. Понять, что это было, он был попросту не в состоянии даже когда вернулся на Землю.

Несмотря на то, что с ним работала высококвалифицированная экспертов, с которой он пытался воспроизвести звук, но у него не получалось. Неудивительно, что эта история получила крайне широкую огласку и головы над ее разгадкой продолжают ломать ведущие умы мира.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх