Новости и события » Общество » В ноябре сотрудники КГГА «накатались» на 1,7 млн гривен

В ноябре сотрудники КГГА «накатались» на 1,7 млн гривен

В ноябре сотрудники КГГА «накатались» на 1,7 млн гривен

Аппарат Киевской горгосадминистрации (КГГА) в ноябре текущего года больше всего бюджетных средств потратил на оплату автоуслуг. Сумма этих затрат составляет более 1,7 млн гривен.

Об этом KV стало известно в результате мониторинга портала публичных финансов.

Более 1,7 млн гривен от Аппарата Киевской горгосадминистрации в ноябре получило КП “ Автотранспортное предприятие КГГА”.

По информации Единого госреестра, это КП было основано КГГА в 1992 году с уставным капиталом 5 510 000 гривен. На сегодня предприятие занимается пассажирским наземным транспортом, и зарегистрировано в Киеве на ул. Бориса Гринченко, 3-А. Руководителем компании с 2013 года числится Виктор Власов.

Всего из бюджета Аппарата КГГА за период с 29 октября по 29 ноября 2016 года было потрачено более 4,2 млн гривен.

Меньше всего бюджетных средств было заплачено за водоснабжение в октябре - перечислили 74,09 гривен ПАО “ АК “ Киевводоканала и на оплату пени за июльскую электроэнергию - заплатили ПАО “ Киевэнерго” 2,93 гривен.

Остальные затраты Аппарата КГГА пришлись на зарплаты, командировочные расходы, оплату за бумагу, покупку настольных ламп, повышение квалификации сотрудников, оплату услуг кейтерингового обслуживания, услуг доступа к сети Интернет за октябрь, перечисление средств на счета, услуги по уборке помещений за октябрь, приобретение визитных карточек с логотипами, оплату за техническую инвентаризацию, услуги техобслуживания сантехники и электроники, а также телекоммуникационные услуги за октябрь, охрану объекта, техобслуживание маркировочной машины в ноябре и другое.

По материалам:  eveningkiev.com


Китай завершает строительство военных объектов на спорных...

Китай завершает строительство военных объектов на спорных искусственных островах

Китай практически завершил строительство около двух десятков сооружений на искусственных островах в Южно-Китайском море, которые, похоже, приспособлены для размещения зенитных управляемых ракет большой дальности, что может стать проверкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх