Новости и события » Общество » В ноябре сотрудники КГГА «накатались» на 1,7 млн гривен

В ноябре сотрудники КГГА «накатались» на 1,7 млн гривен

В ноябре сотрудники КГГА «накатались» на 1,7 млн гривен

Аппарат Киевской горгосадминистрации (КГГА) в ноябре текущего года больше всего бюджетных средств потратил на оплату автоуслуг. Сумма этих затрат составляет более 1,7 млн гривен.

Об этом KV стало известно в результате мониторинга портала публичных финансов.

Более 1,7 млн гривен от Аппарата Киевской горгосадминистрации в ноябре получило КП “ Автотранспортное предприятие КГГА”.

По информации Единого госреестра, это КП было основано КГГА в 1992 году с уставным капиталом 5 510 000 гривен. На сегодня предприятие занимается пассажирским наземным транспортом, и зарегистрировано в Киеве на ул. Бориса Гринченко, 3-А. Руководителем компании с 2013 года числится Виктор Власов.

Всего из бюджета Аппарата КГГА за период с 29 октября по 29 ноября 2016 года было потрачено более 4,2 млн гривен.

Меньше всего бюджетных средств было заплачено за водоснабжение в октябре - перечислили 74,09 гривен ПАО “ АК “ Киевводоканала и на оплату пени за июльскую электроэнергию - заплатили ПАО “ Киевэнерго” 2,93 гривен.

Остальные затраты Аппарата КГГА пришлись на зарплаты, командировочные расходы, оплату за бумагу, покупку настольных ламп, повышение квалификации сотрудников, оплату услуг кейтерингового обслуживания, услуг доступа к сети Интернет за октябрь, перечисление средств на счета, услуги по уборке помещений за октябрь, приобретение визитных карточек с логотипами, оплату за техническую инвентаризацию, услуги техобслуживания сантехники и электроники, а также телекоммуникационные услуги за октябрь, охрану объекта, техобслуживание маркировочной машины в ноябре и другое.

По материалам:  eveningkiev.com


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх