Новости и события » Авто » Автоконцерн Lotus выходит на новый уровень прибыли

Автоконцерн Lotus выходит на новый уровень прибыли

Автоконцерн Lotus выходит на новый уровень прибыли

Согласно полученным сведениям, автомобильная компания Lotus смогла выйти на новый уровень прибыли. Изюминкой этого концерна является изготовление необычных транспортных средств еще с середины прошлого века. До сих пор прибыль компания получить не могла.

Согласно полученной информации из отчетов, компания все же сумела выйти на новый уровень. Такого размера прибыли руководство не видело с момента основания. Благодаря инновационным разработкам и использованию их в производстве, удалось снизить количество рабочих мест на 400 и улучшить объемы. Теперь с конвейера сходит более 2 000 авто в год, а их качество становится гораздо выше, чем раньше.

Также отмечается, что прибыль удалось получить и благодаря транспортному средству Evora 400, которое рассчитано на потребителей любящих высокие скорости. По предварительным сведениям стало известно, что автомобили уже полностью раскуплены, а американские потребители встретили модель положительно.

В будущих планах компании - начать расширение производства.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх