Новости и события » Культура » Джей Зи хочет развестись с Бейонсе из-за ребенка

Джей Зи хочет развестись с Бейонсе из-за ребенка

Джей Зи хочет развестись с Бейонсе из-за ребенка

У известной пары Бейонсе и Джей Зи есть 4-летняя дочь Блю Айви. Тем не менее, знаменитый музыкант хочет еще второго ребенка. Он выдвинул перед исполнительницей условие, поставив ее перед выбором рождения второго крохи или разводом.

Звезда недолго находилась в декретном отпуске после рождения своей дочери Блю Айви. Однако ее супруг настаивал на том, что для девочки необходимо родить брата, музыкант мечтает о рождении сына. Муж терпеливо ожидал, пока ее концертный тур закончится, занимаясь воспитанием дочери, надеясь, что у певицы проснутся материнские чувства, и Бейонсе захочет завести большую семью. Однако сейчас он чувствует, что его очередная попытка оказалась провальной, ведь он не в первый раз предлагает исполнительнице зачать второго ребенка.

У известной пары Бейонсе и Джей Зи есть 4-летняя дочь Блю Айви. Тем не менее, знаменитый музыкант хочет еще второго ребенка. Он поставил исполнительнице условие. Теперь она находится перед выбором рождения второго крохи или разводом.


Регина Тодоренко позировала в воде без белья

Регина Тодоренко позировала в воде без белья

Телеведущая и путешественница Регина Тодоренко удивила поклонников пикантным фото, сделанным в воде . Регина позирует в купальнике, лиф которого отлично видно на снимке, а вот нижняя часть совершено не просматривается. Сама Регина в подписи к снимку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх