Новости и события » Культура » Джей Зи хочет развестись с Бейонсе из-за ребенка

Джей Зи хочет развестись с Бейонсе из-за ребенка

Джей Зи хочет развестись с Бейонсе из-за ребенка

У известной пары Бейонсе и Джей Зи есть 4-летняя дочь Блю Айви. Тем не менее, знаменитый музыкант хочет еще второго ребенка. Он выдвинул перед исполнительницей условие, поставив ее перед выбором рождения второго крохи или разводом.

Звезда недолго находилась в декретном отпуске после рождения своей дочери Блю Айви. Однако ее супруг настаивал на том, что для девочки необходимо родить брата, музыкант мечтает о рождении сына. Муж терпеливо ожидал, пока ее концертный тур закончится, занимаясь воспитанием дочери, надеясь, что у певицы проснутся материнские чувства, и Бейонсе захочет завести большую семью. Однако сейчас он чувствует, что его очередная попытка оказалась провальной, ведь он не в первый раз предлагает исполнительнице зачать второго ребенка.

У известной пары Бейонсе и Джей Зи есть 4-летняя дочь Блю Айви. Тем не менее, знаменитый музыкант хочет еще второго ребенка. Он поставил исполнительнице условие. Теперь она находится перед выбором рождения второго крохи или разводом.


Крымские юноши привезли две «бронзы» с первенства России

Крымские юноши привезли две «бронзы» с первенства России

Крымские борцы завоевали две бронзовые награды на прошедшем 21-23 апреля в Чехове Московской области первенстве России по греко-римской реди юношей (до 18 лет), сообщает пресс-служба Федерации спортивной борьбы Республики Крым. Соревнования были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх