Новости и события » Спорт » Волейболистки «Орбиты» начнут зиму домашним матчем

Волейболистки «Орбиты» начнут зиму домашним матчем

Волейболистки «Орбиты» начнут зиму домашним матчем

Запорожская волейбольная команда проведет дома два матча против соседок по турнирной таблице, команды из Луцка. После неудачи в Тернополе, "Орбите" очень нужны победы, и поддержка болельщиков. Сейчас команда Ирины Комиссаровой и Сергея Попова идет четвертой в турнирной таблице Суперлиги.

Завтра, 1 декабря волейболистки запорожской "Орбиты" проведут дома первый, из двух, домашних матчей 6 тура чемпионата женской суперлиги, против ближайших конкуренток - луцкой команды "Волынь-университет".

К отчетному туру запорожская команда подошла на четвертом месте турнирной таблицы, а соперницы - находятся строчкой выше. После пяти туров в активе команд 14 и 17 очков соответственно.

Накануне "Орбита" потеряла очки в Тернополе, где гостила у местной "Галичанки". Команда Ирины Комиссаровой отчаянно сражалась в каждой партии, но спортивная удача была на стороне хозяек. В первый день "Галичанка" выиграла 3:0 (25:22, 30:28, 25:22). Во второй "Орбите" удалось "выцарапать" одну партию - 3:1 (25:13, 22:25, 25:18, 25:14). Благодаря этому команда из Тернополя упрочила свои позиции в первой тройке турнирной таблицы, где она занимает второе место, уступая лишь титулованному "Химику".

Взять свои очки "Орбита" постарается дома, в матчах 6 тура Суперлиги против "Волыни". Обращаем ваше внимание, что игры состоятся в четверг и пятницу, на площадке СК ЗНУ.

1 декабря начало в 17.00, 2-го - в 11.00.


Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили...

Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили российских солдат в камень

Российская военная телерадиокомпания "Звезда" сообщает, что высадившийся в Сибири десант инопланетян превратил в камень отряд российских солдат. Российские журналисты ссылаются на некий секретный доклад ЦРУ, в котором говорится, что в 1993 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх