Новости и события » Политика » Гройсман: Провал реформаторов - это не провал реформы

Гройсман: Провал реформаторов - это не провал реформы

Премьер-министр Владимир Гройсман призывает не путать неудачи отдельных чиновников-реформаторов с провалом реформ в Украине.

"Провал реформаторов - немного другое, чем провал реформы", - сказал он на заседании Кабинета министров.

"В сетях распространяется информация о некоторых министрах-реформаторах, что "все пропало", реформы провалены - которые раньше работали в правительстве и так говорят об этом. Думать о том, что ты придешь работать куда-то и будет легко, и ты сейчас быстро проведешь реформы, - я думаю, что это очень наивно", - отметил Гройсман.

Он привел пример с ценообразованием на лекарства, когда с правительством делали "кульбиты", меняли запятые и ставили другие помехи. "Мы вышли на финал - и это еще не конец, я понимаю, что при формировании с нами снова будут играть, чтобы показать обществу, что это не работает. Но мы и это пройдем", - сказал премьер.

Дополняется...


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх