Новости и события » Происшествия » Боевики в районе Тельманово оборудуют новые склады с боеприпасами - "Информационное сопротивление"

Боевики в районе Тельманово оборудуют новые склады с боеприпасами - "Информационное сопротивление"

Боевики в районе Тельманово оборудуют новые склады с боеприпасами - "Информационное сопротивление"

Боевики в зоне АТО продолжают перебрасывать боеприпасы, в частности, в районе Тельманово оборудуют новые склады с боеприпасами. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает

"От Старобешево и Иловайска в район населенного пункта Тельманово и Стыла продолжается переброска оккупантами боеприпасов и предметов МТП. В сутки фиксируется по 8-10 грузовых машин. По предварительным данным, в районе Тельманово противник оборудует новые склады с боеприпасами. В район Старомихайловки прибыло усиление (возможно ротация) - до "мотострелковой роты" русских наемников, на нескольких грузовых автобусах ", - говорится в сообщении.

Кроме того, враг усиливает свои позиции на участке от Сокольников до Новотошковки, из Алчевска в сторону Михайловской развязки и на Зимогорье, а также по Бахмутской трассе в сторону Донецкого.

Как сообщал в районе Петровского и в Александровке было замечено переброски подкреплений командованием российско-террористических войск.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх