Новости и события » Происшествия » Боевики в районе Тельманово оборудуют новые склады с боеприпасами - "Информационное сопротивление"

Боевики в районе Тельманово оборудуют новые склады с боеприпасами - "Информационное сопротивление"

Боевики в районе Тельманово оборудуют новые склады с боеприпасами - "Информационное сопротивление"

Боевики в зоне АТО продолжают перебрасывать боеприпасы, в частности, в районе Тельманово оборудуют новые склады с боеприпасами. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает

"От Старобешево и Иловайска в район населенного пункта Тельманово и Стыла продолжается переброска оккупантами боеприпасов и предметов МТП. В сутки фиксируется по 8-10 грузовых машин. По предварительным данным, в районе Тельманово противник оборудует новые склады с боеприпасами. В район Старомихайловки прибыло усиление (возможно ротация) - до "мотострелковой роты" русских наемников, на нескольких грузовых автобусах ", - говорится в сообщении.

Кроме того, враг усиливает свои позиции на участке от Сокольников до Новотошковки, из Алчевска в сторону Михайловской развязки и на Зимогорье, а также по Бахмутской трассе в сторону Донецкого.

Как сообщал в районе Петровского и в Александровке было замечено переброски подкреплений командованием российско-террористических войск.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх