Новости и события » Культура » На 91 году жизни умер Фриц Уивер из «Секретных материалов»

На 91 году жизни умер Фриц Уивер из «Секретных материалов»

На 91 году жизни умер Фриц Уивер из «Секретных материалов»

На 91 году жизни умер голливудский актер Фриц Уивер из «Секретных материалов». Знакомые и друзья приносят свои соболезнования семье покойного.

О смерти артиста стало известно в прошлую субботу. Кончина настигла Фрица в собственном доме на Манхэттене, где он проживал со своей супругой Рошель Оливер. Трагическую новость сообщил его сын Энтони. Причина смерти не указана.

В основном звезда Бродвея снималась в кинолентах следующих жанров: драма, комедия, триллер, криминал, мелодрама. Уивер впервые обрел популярность сыграв комедийного персонажа - английского дворецкого в 1955. За эту роль он был номинирован на премию Tony Award.

С тех пор он вел активную творческую деятельность до 2014 года в театре и кино. До последнего работал над картиной «Конгрессмен», которую можно было увидеть в апреле этого года. Зрителю знаменитость особо запомнилась по научно-фантастическому сериалу «Секретные материалы» и мини-сериалу «Холокост». Всего на счету Фрица более 140 ролей.

Друзья покойного Уивера скорбят: «Умер не просто актер, умерла гениальная личность».


Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Заявку об аварийном состоянии труб в доме №32 на улице Шмидта горожане разместили на платформе "Открытый город". Сообщение подкрепили фотографиями подвала и коммуникаций. - В подвале дома по ул. Шмидта №32 трубопровод системы отопления в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх