Новости и события » Политика » Землетрясение в Польше: есть погибшие, раненые и пропавшие без вести

Землетрясение в Польше: есть погибшие, раненые и пропавшие без вести

Землетрясение в Польше: есть погибшие, раненые и пропавшие без вести

Вчера, 29 ноября, на Юго-Западе Польши, неподалеку с границей с Германией и Чехией, произошло землетрясение магнитудой 4,4 балла. Его эпицентр находился неглубоко - всего в 10 км от поверхности, пишет УНИАН.

Информации о разрушениях и жертвах на земле нет, однако люди рассказывают, что в их домах качались мебель. А вот под землей есть жертвы, раненые и пропавшие без вести.

В момент толчков в шахте "Рудна" государственной компании KGHM в городе Полковице Нижней Селезии в опасной зоне находились 16 горняков на глубине 1,5 км. Двое погибли - один под землей, а другой уже в больнице.

Еще восьмерым удалось подняться на поверхность, трое из них находятся в больнице с тяжелыми травмами позвоночника и черепно-мозговыми травмами, их жизни ничего не угрожает.

Еще в пятерых травмы не настолько сильные, они также в больнице. А вот еще шесть шахтеров пропали без вести. Об этом сообщает польская радиостанция RMF FM.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх