Новости и события » Общество » В Николаеве выставленный из ресторана пьяный телередактор заявил о пропаже 10 тысяч долларов

В Николаеве выставленный из ресторана пьяный телередактор заявил о пропаже 10 тысяч долларов

Ночью 26 ноября, в николаевском ресторане “ Пекин” произошел инцидент, в ходе котрого охранниками пришлось применить силу и спецсредства.

Об этом “ Новостям-N” сообщили очевидцы происшествия.

Инцидент имел место ночью. В одной из выпивавших на втором этаже компаний возникла ссора, грозившая перерасти в потасовку. Кто-то из компании позвал дежуривших внизу охранников. Для того, чтобы утихомирить зачинщика конфликта, охране пришлось применить не только физическую силу, но и газовый баллончик. В итоге, дебошира выставили из ресторана.

Через некоторое время изганный из заведения посетитель, вернувшийся чтобы забратиь свою верхнюю одежду, заявил, что из внутреннего кармана пальто пропали деньги - 10 тысяч долларов. На место был вызван наряд полиции, который доставил нетрезвого посетителя в Заводский райотдел полиции. В райотделе быстро установили личность дебошира - им оказался редактор одного из николаевских телеканалов Андрей О. Он повторил историю о пропавших десяти тысячах и даже написал по этому поводу заявление, после чего уехал домой.

Однако, уже утром протрезвевший редактор вновь приехал в райотдел и от своих всех своих претензий отказался, заявив, что заявление о пропаже 10 тысяч долларов он написал находясь в нетрезвом состоянии. То есть, деньги все-таки были, но не в пальто, а дома где потерпевший их оставил, собираясь в ресторан.

На всякий случай в райотделе все же открыли уголовное производство по ст. 185 УК Украины - “ Кража”.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх