Новости и события » Общество » В Николаеве выставленный из ресторана пьяный телередактор заявил о пропаже 10 тысяч долларов

В Николаеве выставленный из ресторана пьяный телередактор заявил о пропаже 10 тысяч долларов

Ночью 26 ноября, в николаевском ресторане “Пекин” произошел инцидент, в ходе котрого охранниками пришлось применить силу и спецсредства.

Об этом “Новостям-N” сообщили очевидцы происшествия.

Инцидент имел место ночью. В одной из выпивавших на втором этаже компаний возникла ссора, грозившая перерасти в потасовку. Кто-то из компании позвал дежуривших внизу охранников. Для того, чтобы утихомирить зачинщика конфликта, охране пришлось применить не только физическую силу, но и газовый баллончик. В итоге, дебошира выставили из ресторана.

Через некоторое время изганный из заведения посетитель, вернувшийся чтобы забратиь свою верхнюю одежду, заявил, что из внутреннего кармана пальто пропали деньги - 10 тысяч долларов. На место был вызван наряд полиции, который доставил нетрезвого посетителя в Заводский райотдел полиции. В райотделе быстро установили личность дебошира - им оказался редактор одного из николаевских телеканалов Андрей О. Он повторил историю о пропавших десяти тысячах и даже написал по этому поводу заявление, после чего уехал домой.

Однако, уже утром протрезвевший редактор вновь приехал в райотдел и от своих всех своих претензий отказался, заявив, что заявление о пропаже 10 тысяч долларов он написал находясь в нетрезвом состоянии. То есть, деньги все-таки были, но не в пальто, а дома где потерпевший их оставил, собираясь в ресторан.

На всякий случай в райотделе все же открыли уголовное производство по ст. 185 УК Украины - “Кража”.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх