Новости и события » Экономика » Крыму продлили на год особые правила формирования бюджета - депутат ГД

Крыму продлили на год особые правила формирования бюджета - депутат ГД

Крыму продлили на год особые правила формирования бюджета - депутат ГД

Государственная Дума РФ сегодня одобрила во втором и третьем чтениях законопроект, который продлевает на 2017 год особые правила составления проектов бюджета Республики Крым, бюджета города федерального значения Севастополя и местных бюджетов, а также их исполнения и формирования бюджетной отчетности. Об этом сообщил депутат Госдумы от Крыма Константин Бахарев.

По словам парламентария, речь, в частности, идет о возможности утверждать бюджеты новых субъектов федерации на один год, а не на три, как это предусмотрено для федерального бюджета.

"Крым сегодня, как и два года назад, - регион с особыми потребностями. Важно понять, в чем эти потребности заключаются, и отразить их в федеральном законодательстве. Мы постарались это сделать в данном проекте закона. Процесс интеграции Крыма в правовое поле Российской Федерации продолжается. Идет процесс формирования налогооблагаемой базы, оформления имущества, происходят изменения в оценке расходных статей бюджета. В таких условиях формирование бюджета на три года, как это происходит в других субъектах федерации, затруднительно", - сказал Константин Бахарев.

По его мнению, предлагаемый подход к бюджетному процессу позволит оперативно управлять ситуацией и перебрасывать средства на те направления, которые требуют безотлагательного решения, в том числе, во исполнение поручений президента и правительства Российской Федерации.

Это будет способствовать более полному и эффективному освоению бюджетных средств, убежден парламентарий.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх