Новости и события » Происшествия » Каменское опять «прославилось»

Каменское опять «прославилось»

Каменское опять «прославилось»

Мы сообщали, что на Днепропетровщине за взяточничество задержаны офицеры патрульной службы - бывшей ГАИ. (http://www.kstati.dp.ua/content/na-dnepropetrovshchine-poymali-ochen-che...). Пресс-служба СБУ обнародовала подробности этой спецоперации.

Взяточники работали в Каменском, в местной патрульной службе. Ушлые ГАИ-шники собирали ежемесячную «дань» с подчиненных на общую сумму около 45 тыс. гривен. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр СБУ.

«Правоохранители выяснили, что майор и старший лейтенант полиции в течение трех месяцев требовали деньги с почти тридцати подчиненных за «выгодное» распределение мест дежурства. Ежемесячная «такса» с каждого полицейского составляла 1,5 тыс. гривен», - говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ поймали коррупционеров «с поличным» - во время получения взятки от одного из подчиненных. При обыске в кабинете правоохранители нашли около 30 тыс. гривен наличными и документацию, подтверждающую систематические поборы. Обоих офицеров отправили за решетку и возбудили уголовное производство по факту взяточничества. Расследование продолжается.

Напомним, ранее каменские полицейские «прославились» весной нынешнего года, когда выяснилось, что сотрудники Заводского райотделения причастны к наркоторговле.


В Челси присматриваются к Каземиро

В Челси присматриваются к Каземиро

Бразильский полузащитник Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Казимиро, более известный как просто Каземиро, может стать игроком лондонских "синих", сообщают испанские источники. Сам выступающий за мадридский "Реал" хавбек якобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх