Новости и события » Происшествия » Каменское опять «прославилось»

Каменское опять «прославилось»

Каменское опять «прославилось»

Мы сообщали, что на Днепропетровщине за взяточничество задержаны офицеры патрульной службы - бывшей ГАИ. (http://www.kstati.dp.ua/content/na-dnepropetrovshchine-poymali-ochen-che...). Пресс-служба СБУ обнародовала подробности этой спецоперации.

Взяточники работали в Каменском, в местной патрульной службе. Ушлые ГАИ-шники собирали ежемесячную «дань» с подчиненных на общую сумму около 45 тыс. гривен. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр СБУ.

«Правоохранители выяснили, что майор и старший лейтенант полиции в течение трех месяцев требовали деньги с почти тридцати подчиненных за «выгодное» распределение мест дежурства. Ежемесячная «такса» с каждого полицейского составляла 1,5 тыс. гривен», - говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ поймали коррупционеров «с поличным» - во время получения взятки от одного из подчиненных. При обыске в кабинете правоохранители нашли около 30 тыс. гривен наличными и документацию, подтверждающую систематические поборы. Обоих офицеров отправили за решетку и возбудили уголовное производство по факту взяточничества. Расследование продолжается.

Напомним, ранее каменские полицейские «прославились» весной нынешнего года, когда выяснилось, что сотрудники Заводского райотделения причастны к наркоторговле.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх