Новости и события » Происшествия » Оправдались за Крым и Донбасс: в России надумали учить Запад "правильным" ценностям

Оправдались за Крым и Донбасс: в России надумали учить Запад "правильным" ценностям

Оправдались за Крым и Донбасс: в России надумали учить Запад "правильным" ценностям

Председатель Комитета по международным делам в Совете Федерации России Константин Косачев уверен, что Запад не имеет права обвинять Россию в нарушении ценностей, составляющих основу демократического общества.

Соответствующая запись появилась в Facebook на странице политика.

По мнению Косачева, пока Запад не отзовет свое признание независимости Косово и не извинится за "бомбардировки Сербии", якобы не имеет смысла говорить о претензиях к России за военную агрессию против Украины и Грузии.

"Во всех претензиях Запада к России неизменно присутствует ссылка на конфликт ценностей. В том смысле, что у Запада они априори есть, а мы им, дескать, не соответствуем, отсюда и все проблемы", - написал он.

"О ценностях в международной политике. Если для Запада они в уважении территориальной целостности и суверенитета государств... отзовите свое признание Косово и извинитесь перед Сербией за бомбардировки", - говорится в тексте. Также кремлевский политик призвал Запад извиниться за "бомбардировки Ирака, Ливии и Сирии", чей суверенитет был якобы растоптан Западом.

"Не можете, не готовы, не хотите - прекратите говорить о ценностях", - написал представитель Совфеда, обвинив Запад при этом в цинизме, двойных стандартах и лицемерии.

О том, имела ли право Россия аннексировать Крым и вести боевые действия на Донбассе, Косачев ничего не написал.


Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор бьются лбами о стену, сталкиваясь с загадками острова Ирландии, корни которых уходят далеко в прошлое. В ходе изучения музыкального искусства железного века ученые наткнулись на поразительную схожесть ее с музыкой нынешней Индии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх