Новости и события » Происшествия » Оправдались за Крым и Донбасс: в России надумали учить Запад "правильным" ценностям

Оправдались за Крым и Донбасс: в России надумали учить Запад "правильным" ценностям

Оправдались за Крым и Донбасс: в России надумали учить Запад "правильным" ценностям

Председатель Комитета по международным делам в Совете Федерации России Константин Косачев уверен, что Запад не имеет права обвинять Россию в нарушении ценностей, составляющих основу демократического общества.

Соответствующая запись появилась в Facebook на странице политика.

По мнению Косачева, пока Запад не отзовет свое признание независимости Косово и не извинится за "бомбардировки Сербии", якобы не имеет смысла говорить о претензиях к России за военную агрессию против Украины и Грузии.

"Во всех претензиях Запада к России неизменно присутствует ссылка на конфликт ценностей. В том смысле, что у Запада они априори есть, а мы им, дескать, не соответствуем, отсюда и все проблемы", - написал он.

"О ценностях в международной политике. Если для Запада они в уважении территориальной целостности и суверенитета государств... отзовите свое признание Косово и извинитесь перед Сербией за бомбардировки", - говорится в тексте. Также кремлевский политик призвал Запад извиниться за "бомбардировки Ирака, Ливии и Сирии", чей суверенитет был якобы растоптан Западом.

"Не можете, не готовы, не хотите - прекратите говорить о ценностях", - написал представитель Совфеда, обвинив Запад при этом в цинизме, двойных стандартах и лицемерии.

О том, имела ли право Россия аннексировать Крым и вести боевые действия на Донбассе, Косачев ничего не написал.


Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее...

Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее на 14 лет: что мы знаем о Юнесе Бенджиме

38-летняя Кортни Кардашьян закрутила роман с моделью и бывшим боксером Юнесом Бенджимом, который младше звезды реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians) на 14 лет. Известно об этих отношениях стало еще в середине подробнее ...

загрузка...

 

Вверх