Новости и события » Политика » Экс-кандидат в президенты США передала 3,5 млн на пересчет голосов в штате Висконсин

Экс-кандидат в президенты США передала 3,5 млн на пересчет голосов в штате Висконсин

Экс-кандидат в президенты США передала 3,5 млн на пересчет голосов в штате Висконсин

Зарубежные СМИ утверждают, что Джилл Стайн, экс-кандидатка в президенты США от «зеленых», ранее передала штату Висконсин порядка 3,5 миллионов долларов за пересчет голосов избирателей. Известно, что данные сведения нашли официальное подтверждение в избирательной комиссии штата.

По данным влиятельных изданий, пересчет должен был начаться завтра, 1 декабря, и подойти к концу 13 числа. Всего Стайн с помощью петиции о пересмотре результатов в трех штатах собрала порядка шести с половиной миллионов долларов. Как известно, политик намерена добиться перепроверки в Мичигане и Пенсильвании.

Согласно официальным сведениям, за Трампа проголосовали 1,4 миллиона жителей штата Висконсин, а за его оппонентку Клинтон свой голос отдали 1,38 миллиона человек. Ранее уже новоизбранный президент и миллиардер Дональд Трама прокомментировал сложившуюся ситуацию, заявив, что попытка пересчета голосов воспринимается им как мошенничество. Также политик усомнился в том, что Джилл Стайн действительно будет перечислять такие финансовые средства на пересмотр результатов.


Олег Газманов попал в аварию

Олег Газманов попал в аварию

На днях Олег Газманов сообщил о ДТП с помощью своего аккаунта в инстаграме. Авария произошла Усольском районе. По словам исполнителя, колеса его машины попали в дорожную яму, из-за которой были пробиты колеса. К счастью, Газманов не пострадал и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх