Новости и события » Общество » Британские СМИ: Россия собирается использовать гигантского осьминога-убийцу

Британские СМИ: Россия собирается использовать гигантского осьминога-убийцу

Британские СМИ: Россия собирается использовать гигантского осьминога-убийцу

В британской прессе опубликовали странную информацию: российские ученые якобы обнаружили возле Антарктиды гигантского осьминога-убийцу. По словам авторов статьи из Daily Express, найденное в рамках экспедиции к озеру Восток животное, российские власти будут использовать для своих целей.

Британцы основывались на словах какого-то «российского ученого». Они говорят, что его зовут Антон Падалка, но в интернете нет упоминаний об этом исследователе. Он утверждает, что участвовал в экспедиции к озеру Восток, расположенного в районе Антарктиды. Там они с коллегами нашли огромного осьминога, длина которого составляет 10 метров. Животное, по словам ученого, убило нескольких исследователей.

Этого осьминога российские ученые якобы назвали «Организм 46-б». Это существо может гипнотизировать людей, глушить радиосигналы, душить людей гигантскими щупальцами, и парализовать жертву с помощью яда, распространенного на расстоянии 150 метров от него.

Кроме того, «убийца» может менять форму и «перевоплощаться» в пловца, формы которого видны из-подо льда. Так он и убил одного ныряльщика. Фантастический монстр также убил одного ученого, когда щупальце, отрезанное в осьминога, вдруг «ожило» и задушило исследователя.

По словам ученого, российские власти, во главе с Владимиром Путиным, собираются использовать это страшное животное как мощное смертельное оружие, правда как именно использовать, Падалка не уточнил.


Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Представители китайской компании Chuwi объявили, что 6 декабря начнутся продажи компактного ноутбука Chuwi HiBox-Hero в России. Стоимость гаджета, в российских центрах продаж, не будет превышать 150 долларов. Известно, что планшет имеет в своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх