Новости и события » Общество » Британские СМИ: Россия собирается использовать гигантского осьминога-убийцу

Британские СМИ: Россия собирается использовать гигантского осьминога-убийцу

Британские СМИ: Россия собирается использовать гигантского осьминога-убийцу

В британской прессе опубликовали странную информацию: российские ученые якобы обнаружили возле Антарктиды гигантского осьминога-убийцу. По словам авторов статьи из Daily Express, найденное в рамках экспедиции к озеру Восток животное, российские власти будут использовать для своих целей.

Британцы основывались на словах какого-то «российского ученого». Они говорят, что его зовут Антон Падалка, но в интернете нет упоминаний об этом исследователе. Он утверждает, что участвовал в экспедиции к озеру Восток, расположенного в районе Антарктиды. Там они с коллегами нашли огромного осьминога, длина которого составляет 10 метров. Животное, по словам ученого, убило нескольких исследователей.

Этого осьминога российские ученые якобы назвали «Организм 46-б». Это существо может гипнотизировать людей, глушить радиосигналы, душить людей гигантскими щупальцами, и парализовать жертву с помощью яда, распространенного на расстоянии 150 метров от него.

Кроме того, «убийца» может менять форму и «перевоплощаться» в пловца, формы которого видны из-подо льда. Так он и убил одного ныряльщика. Фантастический монстр также убил одного ученого, когда щупальце, отрезанное в осьминога, вдруг «ожило» и задушило исследователя.

По словам ученого, российские власти, во главе с Владимиром Путиным, собираются использовать это страшное животное как мощное смертельное оружие, правда как именно использовать, Падалка не уточнил.


Эпидемиологи рассказали, стоит ли ждать еще одного...

Эпидемиологи рассказали, стоит ли ждать еще одного карантина в школах

В Мелитополе отступает эпидемия ОРВИ. Своевременные карантинные меры помогли избежать новой вспышки заболеваемости. По данным городского управления образования, процент детей, страдающих вирусными респираторными инфекциями значительно снизился. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх