Новости и события » Спорт » AS: Барселона очень близка к подписанию Срны

AS: Барселона очень близка к подписанию Срны

AS: Барселона очень близка к подписанию Срны

Защитник Шахтера Дарио Срна, по информации AS, является приоритетной трансферной целью Барселоны на позицию правого бека.

Барселона желает укрепить правый фланг обороны. Алейш Видаль не может убедить в своей профпригодности Луиса Энрике. Сейчас там играет, по сути, безальтернативный Серхи Роберто, родная позиция которого - центральный полузащитник.

Зимой каталонцы не могут позволить себе дорогие трансферы, поэтому ищут бюджетные варианты. Президент Шахтера Ринат Ахметов готов отпустить Срну бесплатно в знак благодарности за услуги хорвата перед клубом.

Барселона сможет позволить себе зимой дорогие покупки, только если кого-то продаст. Главным кандидатом "на выход" является все тот же Алейш Видаль. Однако даже в таком случае не факт, что кто-то посреди сезона согласится отпустить игрока, способного усилить Барсу.

Издание уверяет, что сейчас технический директор каталонцев Роберт Фернандес работает над трансфером Дарио. Сообщается, что каталонцы видят в нем игрока, способного принести опыт на позицию правого защитника.

Также слухи сватали в Барселону Стефана Лихтштайнера из Ювентуса и Бранислава Ивановича из Челси.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх