Новости и события » Общество » УЗ готова прописать на бумаге, куда потратит деньги от нового повышения тарифов

УЗ готова прописать на бумаге, куда потратит деньги от нового повышения тарифов

В "Укрзализныце" готовы заключить меморандум с бизнесом, где указать на что будут потрачены средства, полученные от нового повышения тарифов, которого компания хочет добиться.

"Мы готовы подписать с вами (представителями бизнесами) меморандум о повышении тарифов, где будет четко прописано, куда пойдут деньги", - заявил председатель правления УЗ Войцех Балчун на встрече на Дарницком вагоноремонтном заводе, передает корреспондент Newsmir.info.

Так глава УЗ отреагировал на ремарку от заместителя гендиректора "АрселорМиттал Кривой Рог" Владимира Ткаченко, который заявил, что бизнесу нужны гарантии, что после повышения тарифов не повторится ситуация с дефицитом вагонов, как в этом году.

Присутствующий на встрече депутат Верховной Рады Владимир Гусак призвал УЗ искать возможности для снижения себестоимости перевозок, так как бизнес сейчас сам находится в тяжелом положении.

Балчун в ответ заверил, что деньги от повышения пойдут на подвижной состав. Он добавил, что правление УЗ готово отчитываться ежеквартально о потраченных деньгах, чтобы не повторять предыдущих ошибок.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх