Новости и события » Спорт » Александр Кохановский: в этом году киберсспорт впервые сможет принести прибыль

Александр Кохановский: в этом году киберсспорт впервые сможет принести прибыль

Александр Кохановский: в этом году киберсспорт впервые сможет принести прибыль

По словам Александра Кохановского, генерального директора организации Natus Vincere, в этом году клуб впервые сможет принести прибыль. Об этом он заявил, общаясь с журналистами AIN.UA.

В своем интервью Кохановский отметил, что бизнес компании почти все время был убыточным. На протяжение нескольких лет вкладчики теряли свои деньги. Поскольку рынок вырос, фирма смогла получить прибыль. Руководитель также заметил, что около 90% клубов не приносят доходов или работают в ноль.

Клубы являются наихудшей бизнес-моделью из всех киберспортивных организаций. Тем не менее, он считает, что за киберспортом стоит будущее. Кохановский полагает, что через 10 или 15 лет он будет прибыльнее традиционного футбола и станет самым крупным спортивным рынком на планете. На данный момент один человек имеет среднюю выручку в киберспорте - три доллара. В Украине или России этот показатель еще ниже, чем в западных странах. Клубы станут делать выручку лишь при том условии, что это значение превратится в 56 долларов.


В России задержан оппозиционный политик Навальный

В России задержан оппозиционный политик Навальный

"Такого в России не было уже давно", - пишет политический обозреватель Frankfurter Allgemeine Фридрих Шмидт о протестах в российских городах от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, которые инициировал борец с коррупцией Алексей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх