Новости и события » Спорт » Цуренко: "Так хочу играть, что скоро сны будут сниться, что я на корте"

Цуренко: "Так хочу играть, что скоро сны будут сниться, что я на корте"

Цуренко: "Так хочу играть, что скоро сны будут сниться, что я на корте"

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко рассказала о завершившемся сезоне, и поделилась ожиданиями от грядущего года.

«Странный сезон был. То поясница, потом три различных надрыва в ногах, один помешал выступать в американской серии и в Рио. На Олимпиаде я почти готова была хорошо сыграть. Но, в итоге чего-то не хватило. Рада, что из этих сложных моментов я вынесла какой-то позитив и сделала правильные выводы. Концовка сезона показала, что я преодолела себя, свои болячки. Это то, к чему я долго шла», - заявила Леся.

«На Кубок Кремля я ехала очень хорошо настроена. Но не сложилось. Хотя было облегчение, что сезон окончился, у меня есть месяц, чтобы перевести дыхание. Хотелось отдохнуть, чтобы вернуть этот голод. Вернула вдвойне, так хочу играть, что скоро сны будут сниться, что я играю в теннис.

Чего ждать в новом сезоне? Побед! Я очень голодная! Я стала более спокойная, и надеюсь, я повзрослела. Надеюсь, буду быстрее принимать решения. У меня в голове бывает три варианта, что сделать с мячом, а на корте это плохо. Ты мечешься, и тело не может понять, чего ты хочешь», - подытожила Цуренко.

Отметим, что не смотря на не совсем удачный сезон, 27-летняя Цуренко смогла завоевать один трофей в 2016-м - это был турнир в Чьянчжоу, в котором украинка заработала 226,750 тыс долларов.


Возможен ли украинский Пиночет, или Детская болезнь левизны...

Возможен ли украинский Пиночет, или Детская болезнь левизны правых сил

На минувшей неделе украинские правые решили напомнить о себе украинским избирателям. Необычный альянс в лице «Свободы», «Правого сектора» и «Национального корпуса» в день годовщины бегства из столицы Виктора Януковича собрал несколько тысяч человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх