Новости и события » Спорт » Цуренко: "Так хочу играть, что скоро сны будут сниться, что я на корте"

Цуренко: "Так хочу играть, что скоро сны будут сниться, что я на корте"

Цуренко: "Так хочу играть, что скоро сны будут сниться, что я на корте"

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко рассказала о завершившемся сезоне, и поделилась ожиданиями от грядущего года.

«Странный сезон был. То поясница, потом три различных надрыва в ногах, один помешал выступать в американской серии и в Рио. На Олимпиаде я почти готова была хорошо сыграть. Но, в итоге чего-то не хватило. Рада, что из этих сложных моментов я вынесла какой-то позитив и сделала правильные выводы. Концовка сезона показала, что я преодолела себя, свои болячки. Это то, к чему я долго шла», - заявила Леся.

«На Кубок Кремля я ехала очень хорошо настроена. Но не сложилось. Хотя было облегчение, что сезон окончился, у меня есть месяц, чтобы перевести дыхание. Хотелось отдохнуть, чтобы вернуть этот голод. Вернула вдвойне, так хочу играть, что скоро сны будут сниться, что я играю в теннис.

Чего ждать в новом сезоне? Побед! Я очень голодная! Я стала более спокойная, и надеюсь, я повзрослела. Надеюсь, буду быстрее принимать решения. У меня в голове бывает три варианта, что сделать с мячом, а на корте это плохо. Ты мечешься, и тело не может понять, чего ты хочешь», - подытожила Цуренко.

Отметим, что не смотря на не совсем удачный сезон, 27-летняя Цуренко смогла завоевать один трофей в 2016-м - это был турнир в Чьянчжоу, в котором украинка заработала 226,750 тыс долларов.


Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты, изучившие аттестат зрелости Альберта Эйнштейна, развеяли распространенный миф о том, что физик в юности был двоечником. Из документа следует, что низкая оценка (3 балла) у гения была только по французскому языку. В точных науках Альберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх