Новости и события » Политика » Запад объективно оценил Путина

Запад объективно оценил Путина

Запад объективно оценил Путина

У Европы больше не осталось сомнений относительно агрессивных действий и намерений Кремля, поэтому политики Евросоюза будут отстаивать необходимость санкций против России. Об этом заявил украинский дипломат Владимир Огрызко.

"Если наложить на это информационную войну против Европейского Союза и Запада в целом, вспомнить кибератаки на американские сайты во время избирательной кампании в США и скандалы с финансированием право- и леворадикалов в Европе, то, что российские дипломаты тренировали неонацистов в одной из центральноевропейских стран вообще выходит за всякие пределы, то мне кажется, в решениях о продлении санкций уже прослеживается определенная логика", - описывает Огрызко предлоги для ЕС продолжать санкции в статье на ресурсе Новое время.

Более важный фактор для продолжения санкций со стороны ЕС против агрессивной политики России будет то, что Россия направила силы на дестабилизацию ситуации, а не на примирение. Во всех конфликтах, в которые вмешивается Россия, она не будет стремится искать компромисс, а наоборот, искать механизмы для дальнейшей дестабилизации.

"Newsmir.info" сообщал, что Кремль может пойти на уступки по аннексированному полуострову Крым, но это не будет означать его деоккупацию.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх