Новости и события » Политика » Запад объективно оценил Путина

Запад объективно оценил Путина

Запад объективно оценил Путина

У Европы больше не осталось сомнений относительно агрессивных действий и намерений Кремля, поэтому политики Евросоюза будут отстаивать необходимость санкций против России. Об этом заявил украинский дипломат Владимир Огрызко.

"Если наложить на это информационную войну против Европейского Союза и Запада в целом, вспомнить кибератаки на американские сайты во время избирательной кампании в США и скандалы с финансированием право- и леворадикалов в Европе, то, что российские дипломаты тренировали неонацистов в одной из центральноевропейских стран вообще выходит за всякие пределы, то мне кажется, в решениях о продлении санкций уже прослеживается определенная логика", - описывает Огрызко предлоги для ЕС продолжать санкции в статье на ресурсе Новое время.

Более важный фактор для продолжения санкций со стороны ЕС против агрессивной политики России будет то, что Россия направила силы на дестабилизацию ситуации, а не на примирение. Во всех конфликтах, в которые вмешивается Россия, она не будет стремится искать компромисс, а наоборот, искать механизмы для дальнейшей дестабилизации.

"Newsmir.info" сообщал, что Кремль может пойти на уступки по аннексированному полуострову Крым, но это не будет означать его деоккупацию.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх