Новости и события » Культура » Лорин намерена вновь вернуться на «Евровидение»

Лорин намерена вновь вернуться на «Евровидение»

Лорин намерена вновь вернуться на «Евровидение»

Певица Лорин с марокканско-берберскими корнями намерена вновь вернуться на «Евровидение». Став победительницей музыкального конкурса в Баку в 2012 году, она решила бороться за вторую победу в 2017-ом.

Известная своей композиций Euphoria, шведская звезда 57-го «Евровидения», состоявшегося четыре года назад в Азербайджане готова принять повторно участие в национальном отборе музыкального конкурса, организуемого в Швеции, «Мелодифестивален».

Он определяет от страны представителя на международное, яркое явление в музыкальной жизни Европы. Фестиваль только взял свое начало, а уверенная Лорин уже прогнозируют себе вторую победу. Название песни, которую певица представит в случае триумфа на популярной шведской программе уже в качестве участницы «Евровидения- 2017» неизвестно.

Стоит отметить, что на главной сцене Киева скоро ожидается выступление Лорин с композицией Statements.


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх