Новости и события » Происшествия » Самодельный прибор для отопления взорвался в квартире в Кропивницком

Самодельный прибор для отопления взорвался в квартире в Кропивницком

Самодельный прибор для отопления взорвался в квартире в Кропивницком

Вчера, 29 ноября, самодельный прибор для отопления взорвался в квартире в Кропивницком. Об этом корреспонденту сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения горсовета Сергей Коваленко.

"По ул. Киевская, 46, в квартире собственник установил самодельный водонагревательный прибор для водяного отопления и устроил систему печного отопления, и вместо, будем говорить, духовки, которая есть в печном отоплении, он поставил емкость литров на 15 и оттуда трубочками обвел на водные батареи, от которых тепло. Это кустарный метод, не было водорасширительного бачка и получилась такая неприятная история. Когда он включил эту печь, воде некуда было деваться, и разорвало этот водонагревательный бачок", - сказал С. Коваленко.

Также он добавил, что в результате разрыва бачка произошло разрушение печи и полтора метра кирпичного простенка между двумя соседними квартирами. Жертв и пострадавших нет. Угрозы строительным конструкциям здания тоже нет.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх