Новости и события » Здоровье » В Британии хотят запретить подростковый секстинг

В Британии хотят запретить подростковый секстинг

В Британии хотят запретить подростковый секстинг

Что еще?

Неделю назад британское правительство порадовало нас новостью о скорой блокировке в стране всех видео с "нетрадиционным порно". Под ним политики подразумевают БДСМ, сквирт, все половые акты во время менструации и дефекацию. А сегодня утром министр здравоохранения Джереми Хант выступил с инициативой полного запрета секстинга среди несовершеннолетних, хотя возраст сексуального согласия в Великобритании наступает в 16 лет.

Консерватор обвинил секстинг в негативном влиянии на психическое здоровье молодых людей и в содействии кибербуллингу. Хант рассказал, что если его инициативу одобрят, то в стране появится программное обеспечение, которое будет установлено на все смартфоны и компьютеры. ПО смогут активировать родители, в результате чего при отправке эротических сообщений и фотографий на телефонах подростков будет появляться сообщение об ошибке, а сами родители получат уведомление о том, что их ребенок пытался отправить кому-то изображение в стиле ню. К счастью, до запрета emoji с подтекстом британские политики пока не додумались.

В Британии хотят запретить подростковый секстинг

В Британии хотят запретить подростковый секстинг


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх