Новости и события » Авто » Бренд Lotus смог выйти на новый уровень прибыли

Бренд Lotus смог выйти на новый уровень прибыли

Бренд Lotus смог выйти на новый уровень прибыли

Британский автомобильный бренд Lotus в последние сумел выйти на новый уровень прибыли. Об этом сообщили руководители компании.

Фирма выделялась своими необычными автомобилями, но выйти в плюс не могла. На данный момент компания выпускает качественные транспортные средства. Все это благодаря совершенно новым инновационным разработкам. Автоконцерн будет выпускать по 2 тысячи авто каждый год.

Новую надежду компании дала модель Evora 400, которая была рассчитана на любителей "поганять". Американцы встретили эту версию автомобиля с восторгом.

В Корейской Народной Республике уже планируют собирать новые кроссоверы Lotus. Для компании, которая никогда не выпускала внедорожники, это совершенно новый опыт. Сотрудники автоконцерна уверены, что такие авто смогут увеличить узнаваемость марки в разных странах.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх