Новости и события » Авто » Бренд Lotus смог выйти на новый уровень прибыли

Бренд Lotus смог выйти на новый уровень прибыли

Бренд Lotus смог выйти на новый уровень прибыли

Британский автомобильный бренд Lotus в последние сумел выйти на новый уровень прибыли. Об этом сообщили руководители компании.

Фирма выделялась своими необычными автомобилями, но выйти в плюс не могла. На данный момент компания выпускает качественные транспортные средства. Все это благодаря совершенно новым инновационным разработкам. Автоконцерн будет выпускать по 2 тысячи авто каждый год.

Новую надежду компании дала модель Evora 400, которая была рассчитана на любителей "поганять". Американцы встретили эту версию автомобиля с восторгом.

В Корейской Народной Республике уже планируют собирать новые кроссоверы Lotus. Для компании, которая никогда не выпускала внедорожники, это совершенно новый опыт. Сотрудники автоконцерна уверены, что такие авто смогут увеличить узнаваемость марки в разных странах.


Вне времени: Bottega Veneta Resort 2018

Вне времени: Bottega Veneta Resort 2018

"Круизные коллекции пора переименовывать! Никто больше не хочет покупать одежду на будущее, все хотят наряжаться немедленно", - такими словами презентовал новую работу для Bottega Veneta дизайнер Томас Майер. Учитывая то, что схема продаж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх