Новости и события » Общество » В Новосибирске открылось кафе, где повар выбирает еду за гостей

В Новосибирске открылось кафе, где повар выбирает еду за гостей

В Новосибирске открылось кафе, где повар выбирает еду за гостей

30 ноября в центре Новосибирска на месте ресторана Red House открылось новое заведение "Ильин кафе". У заведения формат table d’hote, в зале расположены два огромных столах, за которыми могут разместиться 70 человек, а повар выбирает блюда вместо гостей.

Соединены эти два стола рабочим местом шеф-повара, который является совладельцем данного проекта. Генеральный директор Максим Коротких рассказал, что в Европе это довольно распространенная концепция, в которой есть все, от закусок до десерта. Со слов шеф-повара с 20-летним стажем, идея объединения столов даст посетителям теплую атмосферу, а авторская кухня сделает ужин в кафе незабываемым событием.

Средняя стоимость обеда составит 800-900 рублей, около тысячи рублей в вечернее время, когда посетителям будут предлагаться сеты. Также директор уточнил, что первое время посетители могут выбирать блюда сами, а в будущем они планируют приучить людей к предложению шеф-повара, на ужин будут подаваться блюда, которые он сам выберет для посетителей.


Gucci готовит секретный проект

Gucci готовит секретный проект

С участием звезды "50 оттенков серого", модели-трансгендера и художницы-феминистки. Марка Gucci готовит новый проект, но чему он будет посвящен, пока хранит в строжайшем секрете. Деталей, которыми можно поживиться, не так много. Известно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх