Новости и события » Общество » У Затулина призвали не надеяться на скорое выздоровление Украины

У Затулина призвали не надеяться на скорое выздоровление Украины

У Затулина призвали не надеяться на скорое выздоровление Украины

Надежда на скорое самостоятельное «выздоровление» Украины - самообман, заявил в эфире телеканала «Красная линия» замдиректора Института стран СНГ Владимир Жарихин.

«Давайте не будем самим себе придумывать сказки. К сожалению, большинство населения Украины настроены сейчас враждебно по отношению к России.

Укрепление олигархической власти достигли. Более того, самое неприятное для нас, - ценой потери Крыма, потери значительной части Донецкой и Луганской области, они остальную часть Украины консолидировали под свою власть, и она сейчас, сколько бы иллюзий мы не строили, достаточно устойчивая, и никакого ближайшего майдана не будет...

Безвозвратность отношений, с моей точки зрения, время потеряно, запущено так, что обратно то, что родилось, не запихнешь», - заявил Жарихин.


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх