Новости и события » Культура » Поклонники Яны Рудковской не нашли сходства между Плющенко и их сыном

Поклонники Яны Рудковской не нашли сходства между Плющенко и их сыном

Поклонники Яны Рудковской не нашли сходства между Плющенко и их сыном

Поклонники звездной семейной пары, Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и музыкального продюсера и бизнес-леди Яны Рудковской, не нашли сходство их общего сына Саши со звездным отцом.

Не так давно Яна Рудковская разместила на своей странице в популярной социальной сети Инстаграм (Instagram) снимок, который сделан в виде фотоколлажа. На этом фотоколлаже изображены ее звездный супруг Евгений Плющенко и их совместный сын Саша, которого родители ласково называют Гном Гномыч, примерно в одном и том же возрасте и в одинаковых костюмах гусаров.

Этим фотоснимком Рудковская хотела подчеркнуть явное сходство Гном Гномыча со своим отцом, однако большинство подписчики звезды не согласились с ее мнением.

В большинстве комментариев к данному фотоколлажу подписчики написали, что схожесть Плющенко с сыном все же есть, но Гном Гномыч в большей степени унаследовал внешность от своей звездной мамы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх