Новости и события » Спорт » Единый транспондер для всех платных дорог появится в 2018 году

Единый транспондер для всех платных дорог появится в 2018 году

Единый транспондер для всех платных дорог появится в 2018 году

«Автодор» планирует внедрить единый транспондер для всех платных трасс. Как сообщает агентство «Москва», это позволит интегрировать федеральные и региональные сети автомобильных дорог России. По данным агентства «Москва», нововведение должно заработать к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

«В 2018 г. к чемпионату мира пользователь, выезжая из Санкт-Петербурга, будет иметь один транспондер и спокойно перемещаться по нему вне зависимости от оператора», - рассказал председатель правления государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах.

Ранее «Автодор», ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК) и ООО «Объединенные Системы Сбора Платы» (ОССП) подписали соглашение, позволяющее использовать один транспондер для оплаты проезда по трассам М4 и М11.

«В настоящий момент действие транспондеров, выданных для проезда по отрезку 15-й км - 58-й км автомагистрали М11, не распространяется на обход Вышнего Волочка и платные участки М4, и наоборот. Это вынуждает автомобилистов приобретать разные транспондеры для проезда по разным автодорогам», - говорится в сообщении.

Сообщалось, что нововведение даст возможность автомобилистам сократить расходы на приобретение дополнительных транспондеров, снизить потери времени на пунктах взимания платы. Особенно новая система должна помочь водителям, которые совершают дальние поездки по нескольким платным дорогам, а также компаниями-перевозчиками грузов, вынужденными оборудовать несколькими транспондерами большое количество автомобилей.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх