Новости и события » Общество » Голодные украинские банды будут создавать проблемы вдоль всей границы России

Голодные украинские банды будут создавать проблемы вдоль всей границы России

Голодные украинские банды будут создавать проблемы вдоль всей границы России

Украинский проект изначально, еще в XIX веке, был задуман Западом с целью ослабления России. Об этом в эфире телеканала «Красная линия» заявил экономист Леонид Пайдиев.

«Изначально украинский проект, как он был задуман еще в 19-м веке, как оторвать Украину от России не ради отрыва, а чтобы ослабить Россию, создать ей врага, некое движение, которое, как у Прометея, клюет печень.

Этот враг одевает те или иные одежды. В переводе на русский язык - «как нам нагадить России» - «мы хотим жить с Европой».

Но как жить с Европой, если вся экономика завязана на Россию? Европейские рынки закрыты, это очевидно, но красивая фраза сказана, лишь бы не с Россией.

Следующим этапом этого государства является создание врага России, который будет с ней воевать. Чем беднее Украина, чем более невменяемые и непопулярные там политики, чем больше уровень коррупции, тем больше шансов, что внешние силы могут натравить ее на Россию. Грубо говоря, голодные банды будут по всей нашей границе создавать проблемы»,- заявил Пайдиев.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх