Новости и события » Политика » "Плямкать" - так по-крупному

"Плямкать" - так по-крупному

"Плямкать" - так по-крупному

Загид Краснов застрял в предвыборной гонке и играет в бесконечную агитацию. Популизм и абсурдные обещания, которыми он забрасывал избирателей, продолжаются. Все это похоже на коммунистические байки о светлом будущем.

Вся его риторика сводится к простому «если буду я, тогда заживете». На организованной им пресс-конференции он признался, что является дилетантом и работать, судя по всему, не готов, но готов контролировать. «Я всегда был против депутатских денег. Деньги должны осваивать специалисты. Не должен депутат, который зачастую является дилетантом, осваивать деньги. Депутаты должны контролировать».

Напомним, что именно Загид Краснов вместе со своим сыном входят в антирейтинг тех, кто больше всего «прокосил» сессий и заседаний комиссий. Руслан Краснов посетили всего 5 сессий, Загид Краснов - 8. На вопрос журналистов пытались ли Краснов и его соратники вносить поправки в бюджет на комиссиях, он ответил: «Вы знаете, я редко хожу на комиссии. По закону на комиссии должны присутствовать все фракции. Но комиссии сформированы так, что неугодные люди, которые будут критиковать и вникать, туда не входят». Несколько мгновений - и Краснов противоречит сам себе: «...На комиссиях были представители «Громсилы», которые изучали все, что проходит на заседаниях. Мы все записывали, изучали». Входит и замечательно выходит.

Кстати, по поводу самой пресс-конференции. Представители Краснова «любезно» предоставили журналистам подготовленные вопросы для спикера, раздав распечатки представителям СМИ.

Вообще создается впечатление, что как только оратор отрывается от своего листка, его несет, причем крепко. Сначала он назвал титушками атошников, которые сейчас работают в муниципальной полиции горсовета. Напомним, что недавно любительница загнуть матом, соратница Краснова Екатерина Збарская пыталась провести на заседание комиссии реальных титушек.

«Депутатов городского совета не пускают в городской совет. Когда титушки промэрские стоят на дверях, которые получают зарплату с наших налогов», - сказал Краснов.

После спикер вошел в такой раж и выдал такую «пулю», что, видимо, и сам в это поверил. «Я тот, который был на Майдане...» Напомним, что его же люди распускали слухи о том, что «революционер» спонсировал чуть ли не все политсилы и общественные движения в городе от «Свободи» Тягнибока и до «Правого сектора» Яроша. «Революционер» забыл, как активисты Майдана освистали его на митинге? «Героя» за месяцы революции в глаза никто не видел.

Апогеем его спича стало обвинение мэра Днепра в том, что если третий Майдан и будет, то из-за властей на местах. «Если третий Майдан будет, то он случится не из-за того, хороший Порошенко или нет, а из-за того, как ведет себя власть на местах - Филатов, полиция, прокуратура».

Существует или нет растиражированная операция «шатун», но последователи Вилкула продолжают крепить ярлыки на местную власть, а их спекуляции на тему «ничего не делают» больше похожи на «плямкання губами голови», как сказал народный депутат Андрей Денисенко.


Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством...

Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством области потребовали перерасчета пенсий и восстановления льгот

В понедельник, 5 декабря, заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь и председатель областного совета Виктория Москаленко встретились с представителями Профсоюза военнослужащих Николаева, Комитета профсоюза аттестованных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх