Новости и события » Спорт » Голкипер Днепра: Лучше до пенальти дело не доводить

Голкипер Днепра: Лучше до пенальти дело не доводить

Голкипер Днепра: Лучше до пенальти дело не доводить

Едва ли не решающий вклад в выход "Днепра" в четвертфинал кубка Украины сделал 17-летний голкипер команды Андрей Лунин, блестяще проявивший себя в поединке с "Десной" в серии послематчевых пенальти.

- Сейчас "Днепру" предстоит четвертьфинальный поединок с "Ворсклой". Для обеих команд является подспорьем то, что они несколько дней назад противостояли друг другу и знают козыри и недостатки соперника?

- Для нас в психологическом плане хорошо то, что мы выиграли в Полтаве. Мы знаем соперника, разбирали его перед тем матчем, еще будем готовиться. У "Ворсклы" после неудачи будет повышенная мотивация. Выйти в полуфинал будет очень важно как для полтавчан, так и для нас.

- На каких сильных сторонах полтавчан делался акцент тренерским штабом перед игрой в Полтаве?

- У соперника сейчас есть некоторый спад, но на этом внимание не акцентировалось. "Ворскла" - команда с достаточно опытными игроками, боевая, непростой соперник для любого.

- В каких футбольных компонентах "Днепр" тогда превзошел "Ворсклу"?

- В контроле мяча и командной игре.

- Психологически готов к тому, что как и на предыщей стадии, игра будет идти до гола, а то и вновь придется бить послематчевые пенальти?

- Лучше не доводить дело до пенальти. Хорошо бы, чтобы все решил один гол в нашу пользу (улыбается).


Дилерский центр Audi в Одессе - самый крупный в Украине...

Дилерский центр Audi в Одессе - самый крупный в Украине (ФОТО)

2 декабря в Одессе по адресу Космонавта Комарова, 3 открылся Ауди Центр Одесса Юг - дилерский центр в концепции Terminal площадью 3 тысячи квадратных метров. В этот вечер в новом концептуальном дилерском центре прошла пресс-конференция, посвященная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх