Новости и события » Общество » Победа Трампа стала причиной запоев в украинской группировке на Донбассе

Победа Трампа стала причиной запоев в украинской группировке на Донбассе

Победа Трампа стала причиной запоев в украинской группировке на Донбассе

Солдаты украинской армии уходят в запой, видя бессмысленность войны на Донбассе и негативные для «незалежной» тенденции на международной арене. Об этом в эфире программы «Без галстуков» заявил спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин.

По его словам, пьяные солдаты ВСУ устраивают обстрелы населенных пунктов Донбасса, понимая, что Украина скатывается к хаосу, и улучшения жизни не будет.

«Подчиненность очень слабая, несоответствие заявленным лозунгам на Майдане и тому, за что они умирают на передовой, а они умирают регулярно. Неоднократно фиксировала и наша разведка, что они напиваются и начинают стрелять. Все равно терять нечего, Трамп победил, Порошенко - мерзавец, все пропало, и алкоголь, и наркотики делают свое дело», - заявил Пушилин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх