Новости и события » Общество » Комиссия: установленные в Чернигове новые фонари не отвечают требованиям

Комиссия: установленные в Чернигове новые фонари не отвечают требованиям

Комиссия: установленные в Чернигове новые фонари не отвечают требованиям

Созданная комиссия при горсовете для проверки качества новых фонарей, которые в октябре начали устанавливать в центре Чернигова, дала предварительный отчет о своей работе. Председатель комиссии Павел Вовк подтвердил, что установленные фонари не отвечают требованиям. Это признал даже подрядчик.

Комиссия изучила все документы, определила экспертную организацию и передала им образец установленного фонаря.

В тендерной документации были найдены несоответствия, подтвердил Павел Вовк. Подрядчик сам подтвердил, что установленные светильники не полностью отвечают условиям тендерной документации. Он объяснил, мол, это были пробные светильники.

Сейчас все документы и экспертный образец пребывают на экспертном изучении.

Павел Вовк попросил продлить проверку еще на месяц, чтобы экспертная организация сделала свои выводы. Хотя и так ясно, что нарушения были, заметил председатель комиссии.

Депутат горсовета Богдан Ткаченко предъявил претензию к заммэра Александру Кириченко, что это он ответственный за нарушение. Без окончательного решения обвинять кого-то рано, заметил Павел Вовк.

Сейчас работы по установке фонарей приостановлены.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх