Новости и события » Общество » Консорциумы с иностранными компаниями - в "Укравтодоре" обнародовали видение реформ

Консорциумы с иностранными компаниями - в "Укравтодоре" обнародовали видение реформ

Госагентство "Укравтодор" считает одним из инструментов реформирования отрасли привлечение иностранных компаний на рынок для создания с украинскими подрядчиками консорциумов, которые будут участвовать в дорожных тендерах. Об этом стало известно в ходе презентации программы развития "Укравтодора" на Инфраструктурном дне в Европейской Бизнес Ассоциации (ЕБА).

"Укравтодор" намерен внедрить единые стандарты по проведению тендеров и заключению контрактов с победителями, которые бы соответствовали международным практикам.

На ближайшие пять лет ставится приоритетная цель - реконструкция дорог и, возможно, начало реализации 2-3 концессионных проектов.

Кроме того, госагентство будет добиваться улучшения системы контроля за соблюдением габаритно-весовых норм на дорогах Украины.


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх