Новости и события » Политика » Власти Крыма отреагировали на сообщение о ракетных учениях Украины

Власти Крыма отреагировали на сообщение о ракетных учениях Украины

Власти Крыма отреагировали на сообщение о ракетных учениях Украины

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма, вице-премьер Дмитрий Полонский отреагировал на сообщения о военных ракетных учениях Украины возле территории полуострова. Он назвал планы соседнего государства очередной провокацией.

Полонский сказал, что украинским властям раньше не давали покоя географические названия в Крыму, которые они пробовали переименовать, потом они принялись делить морскую российскую акваторию вблизи полуострова. Теперь «их позвало небо» и они решили проводить ракетные испытания.

Крымский политик заявил, что поведение властей Киева похоже на метания подростка, неспособного выбрать себе профессию (летчика или моряка). Они никак не могут решить, за что им взяться. Он также навел в пример знаменитую фразу, что «рожденный ползать летать не может».

В МИД информацию об украинских ракетных учениях возле Крыма восприняли критично и назвали ее провокацией со стороны властей Киева.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх