Новости и события » Политика » Власти Крыма отреагировали на сообщение о ракетных учениях Украины

Власти Крыма отреагировали на сообщение о ракетных учениях Украины

Власти Крыма отреагировали на сообщение о ракетных учениях Украины

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма, вице-премьер Дмитрий Полонский отреагировал на сообщения о военных ракетных учениях Украины возле территории полуострова. Он назвал планы соседнего государства очередной провокацией.

Полонский сказал, что украинским властям раньше не давали покоя географические названия в Крыму, которые они пробовали переименовать, потом они принялись делить морскую российскую акваторию вблизи полуострова. Теперь «их позвало небо» и они решили проводить ракетные испытания.

Крымский политик заявил, что поведение властей Киева похоже на метания подростка, неспособного выбрать себе профессию (летчика или моряка). Они никак не могут решить, за что им взяться. Он также навел в пример знаменитую фразу, что «рожденный ползать летать не может».

В МИД информацию об украинских ракетных учениях возле Крыма восприняли критично и назвали ее провокацией со стороны властей Киева.


Сенцов написал письмо кинематографистам России,...

Сенцов написал письмо кинематографистам России, поблагодарив их за поддержку

Украинский режиссер Олег Сенцов написал письмо российским кинематографистам, в котором поблагодарил их за поддержку. Письмо обнародовал российский кинопродюсер Евгений Гиндилис в Facebook. "Друзья, вот письмо, которое Олег Сенцов написал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх