Новости и события » Культура » Прилучный доволен актерской игрой Брежневой в «Мажоре»

Прилучный доволен актерской игрой Брежневой в «Мажоре»

Прилучный доволен актерской игрой Брежневой в «Мажоре»

Актер Павел Прилучный доволен актерской игрой Брежневой в одной из серий нашумевшей кинокартины «Мажор». Появление артистки на съемочной площадке стало неожиданностью для телезрителей и ее поклонников.

Вера Брежнева приняла участие в создании только одной серии ожидаемого второго сезона «Мажор». Исполнив второстепенную роль, российская исполнительница вызвала не только положительные эмоции у людей, просматривающих многосерийный телефильм, но и у своего партнера по съемкам. Прилучный высоко оценил ее актерскую игру.

Хвалебные отзывы казахской звезды о бывшей солистке «ВИА Гры» звучат следующим образом: «Брежнева продемонстрировала настоящее актерское мастерство. Благодаря своей привлекательности и безупречной внешности, а также артистическому умению правильно подать себя, Вера выглядела в кадре гармонично».

Ранее украинская певица в микроблоге публиковала снимок со съемочной площадки «Мажора». Фото разделило поклонников звезды на две категории, одна из которых остались довольны увиденным, другая - напротив выражала недовольство настаивала на необходимости Брежневой больше времени уделять сцене.


Артем Кравец пропустит около 3 недель

Артем Кравец пропустит около 3 недель

Старший врач первой команды киевского "Динамо" Леонид Миронов прокомментировал отсутствие на сборе нападающего Артема Кравца и рассказал о приблизительных сроках его восстановления. "У Артема проблемы с голеностопом. Он вернулся с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх