Новости и события » Культура » Прилучный доволен актерской игрой Брежневой в «Мажоре»

Прилучный доволен актерской игрой Брежневой в «Мажоре»

Прилучный доволен актерской игрой Брежневой в «Мажоре»

Актер Павел Прилучный доволен актерской игрой Брежневой в одной из серий нашумевшей кинокартины «Мажор». Появление артистки на съемочной площадке стало неожиданностью для телезрителей и ее поклонников.

Вера Брежнева приняла участие в создании только одной серии ожидаемого второго сезона «Мажор». Исполнив второстепенную роль, российская исполнительница вызвала не только положительные эмоции у людей, просматривающих многосерийный телефильм, но и у своего партнера по съемкам. Прилучный высоко оценил ее актерскую игру.

Хвалебные отзывы казахской звезды о бывшей солистке «ВИА Гры» звучат следующим образом: «Брежнева продемонстрировала настоящее актерское мастерство. Благодаря своей привлекательности и безупречной внешности, а также артистическому умению правильно подать себя, Вера выглядела в кадре гармонично».

Ранее украинская певица в микроблоге публиковала снимок со съемочной площадки «Мажора». Фото разделило поклонников звезды на две категории, одна из которых остались довольны увиденным, другая - напротив выражала недовольство настаивала на необходимости Брежневой больше времени уделять сцене.


Американским сенаторам предложат ввести санкции против...

Американским сенаторам предложат ввести санкции против Медведева

Российский адвокат Марк Фейгин пообещал призвать американских сенаторов ввести санкции против премьер-министра РФ Дмитрия Медеведева и заморозить его активы на территории США. "Завтра в Вашингтоне я буду призывать американских сенаторов и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх