Новости и события » Спорт » Финальный матч Кубка Австралии посетили неожиданные гости

Финальный матч Кубка Австралии посетили неожиданные гости

Финальный матч Кубка Австралии посетили неожиданные гости

Забавный эпизод произошел на футбольных полях Австралии, где во время финального матча розыгрыша национального Кубка на поле появилась чайка.

В финале Кубка Австралии сошлись команды Мельбурн Сити и Сидней. Во втором тайме главный рефери встречи остановил игру на некоторое время из-за того, что по полю бегала чайка.

Судя по всему, известная морская птица была не совсем здорова, ибо взлететь она не могла. И даже когда голкипер Сиднея Данни Вукович взял чайку в руки и отнес ее за пределы поля, она не сопротивлялась.

В итоге белокрылая оказалась в руках одного из сотрудников стадиона, и уже оттуда необычная гостья продолжила наблюдать за футбольным матчем.

Поединок завершился со счетом 1:0, а единственный мяч во встрече провел никто иной как легендарный австралийский полузащитник Тим Кэхилл, выступающий в составе Мельбурн Сити с этого сезона.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх