Новости и события » Спорт » Президент ФК Полтава: "Думаю, судьбу матча решат так, как выгодно старшей команде"

Президент ФК Полтава: "Думаю, судьбу матча решат так, как выгодно старшей команде"

Президент ФК Полтава: "Думаю, судьбу матча решат так, как выгодно старшей команде"

Президент ФК Полтава Леонид Соболев уверен, что игру можно было проводить на заснеженном поле стадиона Локомотив.

Сегодня Полтава должна была сыграть в четвертьфинале Кубка Украины против Шахтера. Однако матч отменили из-за того, что заснеженное поле стадиона Локомотив было слишком травмоопасным для футболистов.

"Причина отмены матча - погодные условия. Хотя матч должен был состояться, играют же при любой погоде. Я понимаю, что поле должно было быть с подогревом, но можно было сыграть и на искусственном поле, на базе. Даже здесь можно было бы. Конечно, я не доволен решением судей. При ливнях играют - и мяч сильнее застревает, а сейчас даже быстрее было бы играть", - заявил Соболев в комментарии Sport Arena.

"Я думаю, что судьбу матча решат так, как выгодно старшей команде. Все ребята расстроились, болельщики тоже, ведь мы сделали бесплатный вход".

"Поле чистили лопатами, с базы пригнали трактор, а до этого поле накрывали пленкой, работал поддув. Но с травой при минусовой температуре ничего же не сделаешь. Мы делали, что могли. Решение же принял судья Березка ввиду опасности получения игроками травм. Сфотографировали все, отправили в ФФУ".

Дальнейшее развитие событий пока не известно. Матч может быть перенесен на другую дату или же ФК Полтава присудят техническое поражение за ненадлежащую подготовку стадиона к матчу.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх